교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 필요하신분

명품짱 / 2016-06-03 22:22 / Hit : 1853

난로가방입니다

오늘 종일 4개 만들어서 하나는 설로가고

두개는 낼 낚시가서 옆 조사님드릴거구

하나가남았네요

착불입니다

내용추가

2016-06-03 22:45:00 1번 청주어신님 주소 문자 주시구요
    2번 떡붕애 님은 다음무분 1순위
    3번 아기곰팅이님
    그다음 무분 1순위
    4번 토종매기 님 그 그다음 1순위
    5번 여유롭게 님
    그그그다음무분 1순위
    6번 물지 님 그그그그그무분 1순위
    8번 한일님
    그그그그그그다음
    무분 1순위 입니다
    떡분애님부터는 언재 만들지 모릅니다
    이것을 마지막으로 무료분양은 종료 할까 합니다
    8번 한일님 까지는
    여름 내내 만들어서드릴수있도록 하겠습니다

만약에 못 만들드라도 이해바람니다

청★★★★ 16-06-03 22:25
    저 필요한데. . .받아도될런지요ㅎㅎ
    떡★★★★ 16-06-03 22:26
    항상 좋은일 하심에 박수를 보냅니다....
    줄 서봅니다...........
    아★★★★ 16-06-03 22:26
    꼭 필요합니다...착불 부탁합니다...^^
    몇번째 부탁 합니다..
    이번은 꼭 행운이 같이 하길요....^^
    응원합니다.
    토★★★★ 16-06-03 22:27
    줄서봅니다
    여★★★★ 16-06-03 22:27
    늘 좋은일 하심에 박수드립니다^^
    물★★★★ 16-06-03 22:27
    낚시 어디로 가시는지여~~~
    필요해서 여쭤봅니다 ㅎ
    판매자 16-06-03 22:30
    대전서 아랫지방으로 150k 가야됨니다
    한★★★★ 16-06-03 22:33
    손들어봅니다 건강하세요
    외★★★★ 16-06-03 22:34
    손들어 볼게요.대물 상면하세요
    지★★★★ 16-06-03 22:38
    늘좋은일하심에박수드려요
    같은대전사시는분중에이렣게훌륭한분이있어서좋네요
    ★★★★★ 16-06-03 22:44
    내일이 생일입니다.
    혹 저에게 기회가 온다면
    값진 선물이 되겠지만
    이미 많은 분이 줄서셔서
    큰 기대 없이 박수드립니다^^

더운날씨 안출 하세요^^
    GM★★★★ 16-06-03 22:50
    좋은일 하심에 박수드립니다.
    짝 짝 짝~~~~~~~
    월★★★★ 16-06-03 22:51
    줄서봅니다 당첨의행운이오길 ♡
    판매자 16-06-03 22:53
    1번 청주어신님 주소 문자 주시구요
    2번 떡붕애 님은 다음무분 1순위
    3번 아기곰팅이님
    그다음 무분 1순위
    4번 토종매기 님 그 그다음 1순위
    5번 여유롭게 님
    그그그다음무분 1순위
    6번 물지 님 그그그그그무분 1순위
    8번 한일님
    그그그그그그다음
    무분 1순위 입니다
    떡분애님부터는 언재 만들지 모릅니다
    이것을 마지막으로 무료분양은 종료 할까 합니다
    8번 한일님 까지는
    여름 내내 만들어서드릴수있도록 하겠습니다

만약에 못 만들드라도 이해바람니다

여덜 번째 한일 님까지는 전부다
    만들어 순차적으로 보네는 방향으로 하겠습니다
    청★★★★ 16-06-03 23:10
    감사합니다
    드디어 저도 명품백가지네요ㅎㅎㅎ
    sky★★★★ 16-06-03 23:10
    명품을 이젠 못보나요~~!! 너무 아쉽습니다
    건강 챙기시고 월이 하세요~~~!!
    갯★★★★ 16-06-03 23:27
    짱님!혹시 오리 메모리커버 몰래 만드시다가
    사모님에게 걸린건 아닌지...ㅎㅎ
    저역시 너무 아쉽네요 ....
    그동안 좋은일 하신다고 수고마니 하셨습니다^^
    추★★★★ 16-06-03 23:50
    좋은일박수보냅니다
    찐★★★★ 16-06-04 00:44
    완전부럽습니다^^
    늦게봐서아쉽네요~~~~
    나중을기다려봅니다!!!!!
    좋은일하심에박수1000만번치고갑니다^^
    태★★★★ 16-06-04 00:51
    멋지시내요 맘이 본받아야할텐데ᆢᆢ복 마니받으세요~^^
    o★★★★ 16-06-04 01:40
    멋지시네요.

퀄리티도 좋구...

좋은일에 박수 드려요!.

혹 다시 한다면 나중에 기회를 노려볼게용!.
    aut★★★★ 16-06-04 05:19
    와~~~우 정말 좋은일 하시는군요
    인생 대박 나세요
    목★★★★ 16-06-04 07:13
    명품가방이네요. 항상응원합니다~^^
    검★★★★ 16-06-04 09:54
    박수 열심히 드립니다 ^^#
    손맛 징하게 보고 오세요 ^^#
    4★★★★ 16-06-04 10:36
    너무 멋지십니다.
    박수 짝짝짝.
    누★★★★ 16-06-05 00:48
    수고가 많으십니다.
    낚시가시거든 원하는만큼 잡으시길바랍니다.
    해★★★★ 16-06-15 15:15
    멋진 가방 가지고 싶네요. ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck