교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] LED등 입니다.

쟤시켜알바 / 2016-12-04 11:50 / Hit : 1591

최종 업그레이드 되었습니다.
    일찍 받으신 분들께는 죄송합니다....ㅎㅎ

차량 시거잭이나 파뱅 시거잭에 꽂아서 쓰시면 됩니다.
    대략 7.5w 정도 입니다.
    리드선 길이는 7m 정도 됩니다.
    *** 비상등 기능 있습니다. ***
    혹시 도로위에서 상황 발생시
    차량 후방이나 파뱅을 이용하여 후위에 점멸등으로
    켜놓으시면 좋을 듯 합니다.(리모컨으로 조작)

아래 사진의 시커먼스 짜장으로 보이는 붕어 사이즈 맞춰주세요.

판매문의들이 있으셔서 답변 드립니다.
    ** 판매는 하지않습니다.**
    생긴거에 비해서 원가와 시간이 많이 들어갑니다.

오늘 문제와는 별도로
    ** 재료원가만 부담하시면 만들어 드리겠습니다.**
    제게 문자나 쪽지 주셨던 분들께서는 댓글로 신청해 주시면 10분 까지만 택배비 포함한 원가를 부담하시면 만드는 수고는 무료로 해드리겠습니다.
    시간은 좀 걸립니다.
    *** 꼭 댓글로만 주시고 제가 순서대로 연락드리겠습니다. 비공개 이시면 연락 못드리겠지요. ***

내용추가

2016-12-04 11:54:29 10분 정도 되어야 원가를 줄일 수 있어서 원하시는 분이 적으면 진행하지 않습니다.
    10분이 넘으면 댓글 순서대로 컷 입니다.
    한꺼번에 많이 만들 시간이 없습니다.
    10분만 진행합니다.
    2016-12-04 12:08:13 오늘 문제는 저녁에 마감해서
    지난 번 분양과 같이 내일 착불로 보내드립니다.

저녁에 뵙겠습니다.

Kim★★★★ 16-12-04 11:56
    붕어 33찍어봅니다.
    글고 항개만 맹그러 주세요...ㅎ
    한★★★★ 16-12-04 11:57
    35센치 찍어봅니다
    대★★★★ 16-12-04 12:04
    36찍어봅니다~
    각★★★★ 16-12-04 12:05
    34센티..
    초★★★★ 16-12-04 12:10
    37.5센티입니다.
    박수 드립니다.
    이★★★★ 16-12-04 12:14
    35.5cm 아닌가요
    내 눈에는 그렇게 보이는데요
    박수 보냅니다
    오★★★★ 16-12-04 12:15
    주문 하게 문자 주세요^^
    오★★★★ 16-12-04 12:17
    37.2
    내★★★★ 16-12-04 12:21
    36.8
    쫑★★★★ 16-12-04 12:26
    40.5센티에 걸어 보아요^^
    굿~~주말!
    청★★★★ 16-12-04 12:27
    안녕하세요
    39.5 수고하세요
    청★★★★ 16-12-04 12:28
    38 입니다
    지★★★★ 16-12-04 12:31
    30.1 찍어봅니다.
    찬★★★★ 16-12-04 12:40
    조★★★★ 16-12-04 12:42
    31cm 찍어봅니다^^
    나★★★★ 16-12-04 12:44
    32.5 ㅎㅎ
    홈★★★★ 16-12-04 12:44
    33.3ㅎㅎㅎ

별도로 저도 제작 부탁드립나다!!
    감사합니다^.^~
    김★★★★ 16-12-04 12:50
    44센티
    제작
    1개 부탁드립니다
    고★★★★ 16-12-04 13:03
    40.2
    낚★★★★ 16-12-04 13:05
    36입니다
    개★★★★ 16-12-04 13:08
    토★★★★ 16-12-04 13:11
    대★★★★ 16-12-04 13:13
    29,5

저도 별도 제작 부탁 드려도 될까요
    검★★★★ 16-12-04 13:14
    27 찍어봅니다
    한★★★★ 16-12-04 13:16
    38.5
    GM★★★★ 16-12-04 13:18
    34.2Cm
    검★★★★ 16-12-04 13:19
    박수만 열심히 드립니다 ^^
    바쁜데 자제비에 시간내서 하기가 쉽지 않을텐데
    즐주말 보내시구 늘 안운하세요 ^^
    호★★★★ 16-12-04 13:21
    38.7....로 추정?합니다
    비★★★★ 16-12-04 13:24
    31.9 수고하세요
    하★★★★ 16-12-04 13:32
    34.6 센티 즐거욶하루되세요~
    바★★★★ 16-12-04 13:49
    36.5로합니다.
    붕★★★★ 16-12-04 14:01
    31cm
    이★★★★ 16-12-04 14:03
    37.6 센티 즐거운하루되세요~
    ☆★★★★ 16-12-04 14:07
    어복도없고 찍는것또한 소질이 없으니 인사차 다녀갑니다 ~~^^
    편★★★★ 16-12-04 14:11
    토★★★★ 16-12-04 14:21
    토종 39로 합니다..수고하세요..
    나★★★★ 16-12-04 14:32
    41.5 겨울 건강 하세요
    ☆★★★★ 16-12-04 14:34
    27.5
    4Wd★★★★ 16-12-04 14:49
    40.5
    붕★★★★ 16-12-04 14:56
    35.5 도전~!ㅎ
    인★★★★ 16-12-04 14:57
    41.59
    42.59
    프★★★★ 16-12-04 14:58
    43.3이요
    송★★★★ 16-12-04 15:01
    31.5cm
    깡★★★★ 16-12-04 15:03
    34.1이요
    독★★★★ 16-12-04 15:13
    42.5 입니다
    地★★★★ 16-12-04 15:15
    38.7cm이요..
    배★★★★ 16-12-04 15:27
    저도 가능하면 제작부탁ㅈ드립니다
    깨★★★★ 16-12-04 15:34
    36.5
    똥★★★★ 16-12-04 15:37
    28.5
    장★★★★ 16-12-04 15:51
    29.9찍어봅니다
    다★★★★ 16-12-04 16:06
    30.3
    대★★★★ 16-12-04 16:12
    저도 하나줄서봅니다^^
    달★★★★ 16-12-04 16:27
    35,2cm!! 저도 하나 만들어 주세요^^
    건★★★★ 16-12-04 16:27
    37저도 찍어 봅니다~~~
    이★★★★ 16-12-04 17:08
    34.8일듯요 ㅎ
    공★★★★ 16-12-04 17:20
    37 생각합니다
    대★★★★ 16-12-04 17:20
    39.7입니다ㅎ
    죽★★★★ 16-12-04 17:21
    39.5
    소★★★★ 16-12-04 17:25
    38.3cm
    라★★★★ 16-12-04 17:28
    45.5 항상건강하세요~
    절★★★★ 16-12-04 17:49
    29.5입니다^^
    가★★★★ 16-12-04 18:00
    37.5입니다
    아★★★★ 16-12-04 18:06
    29.8 찍어봅니다
    버★★★★ 16-12-04 18:12
    37.8 희망합니다...^^
    빠★★★★ 16-12-04 18:36
    30.5 딱 입니다~~
    판매자 16-12-04 19:06
    정답이 있으시네요.
    35cm 입니다.

한판더 님 축하드립니다.

원가 제작은 내일까지 댓글로 열분이 채워지면 진행하도록 하겠습니다.
    순서대로 열분께 문자 드리도록 하겠습니다.
    회원정보에 있는 전번이 다르신 분은 별도로 댓글에 전번 적어주시거나 쪽지로 주시면 제가 문자 드리겠습니다.
    민★★★★ 16-12-04 19:07
    34ㆍ2
    한★★★★ 16-12-04 19:36
    이런 행운이 !ᆢ고맙슴다
    감사히 잘 쓰겠음다!
    파★★★★ 16-12-04 20:11
    저도 신청해봅니다 ^^
    월★★★★ 16-12-04 20:13
    헉. 35센치 쓸려고했는데 ㅠ ㅡ 1개주문 부탁드립니다 문자주실때 계좌주세요 감사합니다
    호★★★★ 16-12-04 22:20
    저도 한개 부탁드려요^^
    붕★★★★ 16-12-04 22:27
    저도 한개 부탁드립니다
    영★★★★ 16-12-05 05:06
    한개구입합니다
    판매자 16-12-05 11:17
    마감합니다.
    판매자 16-12-05 11:29
    댓글외에 따로 문의 주신분들이 계셔서
    숫자가 넘었습니다만 여기까지는 만들어 드리겠습니다.
    답이 없으신 분들께서는 의사가 없으신걸로 알고
    진행하겠습니다.

마감 되었습니다.
    죄송합니다.

2024 Mobile Wolchuck