교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 착한좌대 기본뒷다리ㅡ>짧은뒷다리 및 판매

청주어신 / 2016-12-04 16:40 / Hit : 349

시즌이 끝나갑니다 
    조급해마시고 안출하세요 

*착한좌대 뒷다리* 교환원해요 

제가 가진게 기본뒷다리입니다 
    수중전 힘들어서 접지위주로 하다보니 

☆짧은뒷다리☆ 가 필요합니다 

참 기본뒷다리 판매도 할생각입니다

댓글이나 문자주심 연락드릴께요 

진심으로 행복하시길 기원합니다^^ 

보유중인 중인 기본뒷다리

필요한 짧은뒷다리

내용추가

2016-12-04 16:41:00 사진은 퍼온거에요^^

오★★★★ 16-12-04 20:43
    새거로 사요 얼마 안해요 내꺼도 하나 사주고^^
    판매자 16-12-05 08:29
    오.,.선배님 그리함되나요ㅋㅋㅋ
    Pur★★★★ 16-12-06 10:30
    뒷다리 별도 주문시 상판을 같이 보내달라는 부분이 있던데.. 아무래도 수제 작업품인 관계로 유격이 항상 같지 않아서이지 않을까요?
    판매자 16-12-06 11:44
    네 수작업이라 지지바 볼트구멍 유격 있겠지요
    그건 구멍간격 잡고 맞추어
    뚤거나 조금 벌리기만하면되니
    큰지장은 없지싶습니다

2024 Mobile Wolchuck