교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 24대 한대 무분..

박정푼 / 2016-12-25 20:49 / Hit : 1345

한대 더 분양해요.

초보용입니다.

문자, 전화 하지말아주세용.
    낼 댓글다신분중에 문자드릴게용.

아피스 엑설런트 카본 24대.

내용추가

2016-12-25 20:50:41 직거래 용인 강남대 근처,
    택배시 착불이예요

천★★★★ 16-12-25 20:54
    무분에 박수드립니다. 보내주시면 고맙고 소중하게 사용 하겠습니다.
    집★★★★ 16-12-25 21:16
    박수드립니다^^제가 좋아하는 낚시대입니다^^
    손들고 기다려봅니다^^메리크리스마스^^
    용★★★★ 16-12-25 21:16
    박수보냅니당
    짝~~~~
    허★★★★ 16-12-25 21:48
    새해 복받으실 겁니다^^
    얼★★★★ 16-12-25 21:57
    짝 짝 짝 박수치고 갑니다~
    유★★★★ 16-12-25 22:08
    좋은일에 박수보냅니다
    꼭 필요한분께 주셨음 좋겠네요^^~
    sah★★★★ 16-12-25 23:29
    안녕하세요..ㅎ
    지난번 무분 받은 담요는 진짜 요긴하게 잘 사용했습니다.
    거리는 가깝지만 이번엔 정말 필요하신 분께 분양됐음 합니다.
    언제 하우스 한 번 같이 가시죠...ㅎ
    초★★★★ 16-12-26 00:32
    아직배우는 단계지만 제게 주신다면 잘사용하겠씀니다
    혹시 제게행운이 오면 문자주세요 근무중이라 통화 불가입니다
    무분 감사드립니다
    붕★★★★ 16-12-26 01:52
    행운을 기대합니다^^
    배★★★★ 16-12-26 06:30
    손들어봅니다
    봄★★★★ 16-12-26 09:09
    손들어봅니다 ~
    건강하세요~
    목★★★★ 16-12-26 09:44
    무분에 박수를 보냅니다~~
    방★★★★ 16-12-26 10:28
    무분박수 짝짝짝
    참★★★★ 16-12-26 10:40
    감사드립니다.~~~ 멋진 연말 선물이네요...
    무분에 감사의 마음을 보냅니다.~ㅎㅎ
    두★★★★ 16-12-26 11:38
    박수 만땅 드립니다
    꼭 필요하신분께 분양되길 바랍니다
    ~~^&^~~
    아★★★★ 16-12-26 12:38
    짧은대가 없어
    조심히 손 들어 봅니다...
    ^^,,,,
    쟤★★★★ 16-12-26 13:02
    훈훈한 나눔에
    박수 드리면서 지나갑니다.
    초★★★★ 16-12-26 14:02
    손들어봅니다 ~
    건강하세요~

2024 Mobile Wolchuck