교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무료분양

낚시하고파붕어 / 2017-03-06 11:59 / Hit : 2088

이번만 무료분양후 택배비 몇푼 때문에 양심불량한분이 있어 앞으로 무료분양 안합니다

내용추가

2017-03-06 12:02:16 반품 받았어요
    왕복 택배비 물음

깡★★★★ 17-03-06 12:12
    헉 말도 안되는 일이...
    하★★★★ 17-03-06 12:20
    입력 정보가 틀려서가 아니라??

받는이가 거부해서 돌아온건가요?

그렇다면,

오픈을 해주세요.
    얄★★★★ 17-03-06 13:08
    무슨이유죠....ㅎㅎ...
    방★★★★ 17-03-06 13:38
    이런 c
    대★★★★ 17-03-06 13:39
    당황하셨겠네요
    다★★★★ 17-03-06 14:38
    헐..
    아★★★★ 17-03-06 15:06
    많이 당황스러우셨겠어요..ㅡㅡ
    대★★★★ 17-03-06 15:22
    헐..싸가지없는분이네..어이없으셨겠어요.
    목★★★★ 17-03-06 16:15
    거참, 할말이 없네요~
    붕★★★★ 17-03-06 16:26
    무료분양을 반품시켰나보군요
    음~ 심각하네요
    이래서야 누가 무료분양 하려하겠습니까 ㅠㅠ
    나★★★★ 17-03-06 17:06
    이런 거지같은 일이 ㅡㅡ 어이 상실
    일★★★★ 17-03-06 17:59
    저럴수가 난 가방잘쓰고있는대 너무고맙게요^^
    나★★★★ 17-03-06 18:26
    헐~~~~
    붕★★★★ 17-03-06 19:00
    좋은일하다 상처받지 마시고 돈받고 판매하시던가
    아님 버리세요.
    이★★★★ 17-03-06 21:33
    아,,가슴아프다 내 차(산타모)에서 20년됀 가방 지퍼도 하얏게 녹다슬어 그냥 쓰고있눈데 잘쓰시지..ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck