교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 직거래 무료

짱구박사 / 2017-03-19 10:01 / Hit : 1983

이지클립추입니다.
    책상 정리를 하다보니 17개 들어있는
    1박스가 나오네요.(최저가 2790원이니깐 5만원정도 되네요)

가까운 분은 가져 가세요...
    사무실에 근무하고 있어서 오시면 커피도
    한잔 드립니다.
    미안 하시면 캐미 한박스 들고 오세요(농담입니다ㅎㅎㅎ)
    일요일이라 택배는 힘들거같습니다.

만약 오늘 안가져가시면 차후 택배할께요.
    충북 영동입니다.

날씨 죽이네요...즐낚하세요..

알★★★★ 17-03-19 10:15
    클 립추 보내주시면 감사하게 쓰겟음니다
    찐★★★★ 17-03-19 10:18
    혹시택배가능하시면
    줄서봅니당^^
    즐거운휴일보내세요!!!!
    언★★★★ 17-03-19 10:49
    제게도 좀나눠주세요
    생김새가 맘에 쏘옥드네요
    비★★★★ 17-03-19 10:53
    혹시라도 직거래없으시면
    택착으로 보내주심 감사히 쓰겠습니다
    청★★★★ 17-03-19 11:06
    저도저도줄습니다ㅜㅜ 딱원하던겁니다
    뿌★★★★ 17-03-19 11:44
    멀리서나마 노조사가
    기다려봅니다 무료분양 감사드리고
    즐거운주말되세요
    강★★★★ 17-03-19 11:50
    택배착불 줄섭니다010-2501-0881
    건★★★★ 17-03-19 11:57
    꼭 필요한 물품입니다~~~
    안양서 오후에 출발해서 대구갑니다~~~
    방문해도 가능 할까요~~~
    하★★★★ 17-03-19 12:00
    아...

보은~~

길 잘 뚫려서 달려가면 갈수도있는 거리네요 ㅎㅎ

응원의 박수 보냅니다 ^^

택배 하시게 되면 저도 손들고 있음을 잊지 말아주세요 ^^
    유★★★★ 17-03-19 12:13
    좋은일에
    박수드립니다~
    판매자 17-03-19 12:51
    건맨2 분이 가지러 오신답니다.
    대단하십니다.
    감사합니다.
    이★★★★ 17-03-19 21:44
    아 내거 저거쓴지가 참 오래됏눈데 특허 낼걸~~ ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck