교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [무료분양] 여러낚시 용품들

강북멋쟁이 / 2017-04-12 08:33 / Hit : 2446

1번~우경 큰선반(미사용)

2번~망태가방(5명분)

3번~달구벌. 의자. 쿠션

4번~새우쿨러

5번~릴대(미사용)

내용추가

2017-04-12 15:12:42 당첨되신분에게
    문자로
    연락드렷읍니다

우★★★★ 17-04-12 08:36
    우경큰선반 줄서봅니다
    좋은하루되세요
    소★★★★ 17-04-12 08:36
    5번 부탁 드립니다.
    피★★★★ 17-04-12 08:37
    새우쿨러 조심스레 손들어봄니다
    천★★★★ 17-04-12 08:38
    굿 모닝입니다
    아침부터 훈훈합니다.

3번 의자 쿠션 부탁드립니다.
    허리에 좋을거 같습니다.
    감사합니다.

즐겁고 행복한 나날되세요..
    대★★★★ 17-04-12 08:39
    무분 감사드립니다. 5번 릴대 줄서봅니다.
    노★★★★ 17-04-12 08:40
    망태가방 줄서봅니다.
    감사히 쓰겠습니다. 즐건하루 보내세요.
    ★★★★★ 17-04-12 08:41
    기회된다면 릴대 손들어봅니다.
    어복충만 하시길~
    송★★★★ 17-04-12 08:42
    5번 릴대 기다려 봅니다
    대★★★★ 17-04-12 08:43
    저도 5번 릴 줄서봅니다
    온정이 느껴집니다
    ★★★★★ 17-04-12 08:45
    늘~ 한결같은 나눔에 박수 보내며... 4번 새우쿨러 한번써보고 싶어서 줄서봅니다^^
    4★★★★ 17-04-12 08:45
    안녕하세요.
    4번 줄서봅니다.
    4★★★★ 17-04-12 08:46
    1번도
    줄서봅니다.
    자★★★★ 17-04-12 08:49
    좋은일에 박수를 보내 드립니다
    순서가만약에 되면 새우쿨러 착불로 줄 한번 서 봅니다
    항상 안전운전 하시고 498 하십시요
    비★★★★ 17-04-12 08:49
    좋은일 하심에 큰박수 보내드립니다.
    비★★★★ 17-04-12 08:50
    좋은일 하심에 큰박수 보내드립니다
    방★★★★ 17-04-12 08:51
    짝짝짝..
    sup★★★★ 17-04-12 08:51
    4번 새우쿨러 손들어 봅니다 언제든 갈준비되어 있습니다ㅋ 오늘도 조은하루되세요
    붕★★★★ 17-04-12 08:52
    망태가방 주시면 잘쓰겠읍니다^&^
    *★★★★ 17-04-12 08:53
    나눔에 박수드립니다~
    좋은하루되세요~
    대★★★★ 17-04-12 08:55
    이번엔 저도한번!!!!!!
    릴대 됬음좋겠습니다!
    돌★★★★ 17-04-12 08:55
    항상 좋은일 하십니다 기회가 된다면 새우쿨러 기다려 봅니다 오늘 하루도 웃으면서 시작해요
    대★★★★ 17-04-12 08:56
    새우쿨러부탁드립니다 ~~
    비★★★★ 17-04-12 08:58
    달구벌 쿠션 손들어봅니다
    미★★★★ 17-04-12 09:01
    좋은아침 입니다
    먼저 무분에 감사드리며
    기회가되면 4번 5번 한가지 줄서봅니다
    물★★★★ 17-04-12 09:01
    1번손들어봅니다
    아★★★★ 17-04-12 09:01
    항상좋은일하심에 박수만드리고갑니다^*^
    물★★★★ 17-04-12 09:02
    좋은하루~
    5번 손들어 봅니다
    유★★★★ 17-04-12 09:03
    릴대 1대만이라도
    줄서도 될련지요...
    좋은일에
    박수드립니다~
    숨★★★★ 17-04-12 09:09
    1번. 손들요
    목★★★★ 17-04-12 09:20
    에구 살림거덜나겠네요~^^
    항상 응원합니다~~
    나★★★★ 17-04-12 09:20
    무분에 항상 힘찬 박수 보내드립니다 ^^ 1번이 너무 탐이나 ㅎㅎ기회가 된다면 생각에 흔적을 남겨요 ^&^
    초★★★★ 17-04-12 09:23
    2번 망태가방 좀 부탁드려요 돈주고 사고 싶어도 찾을수가 없네요, ㅠㅜ
    별★★★★ 17-04-12 09:24
    망태가방 줄 서봅니다..
    가방이 찢어져 봉지에 넣고 다녀요 ㅡㅡ
    아★★★★ 17-04-12 09:27
    2번 살짝 손들어 보아요..
    무분 감사합니다
    미★★★★ 17-04-12 09:29
    무분 박수드리며^~
    릴대 손들어봅니다~~
    참★★★★ 17-04-12 09:30
    멋진하루되세요~~
    개★★★★ 17-04-12 09:34
    멋지십니다.망태가바부탁드려봅니다.항상건강하세요
    나★★★★ 17-04-12 09:40
    늘 멋진분이라 생각하고 있습니다.^^
    기회가 된다면 망태가방하나 부탁드려 봅니다.
    늘 안출하십시요.
    밤★★★★ 17-04-12 09:48
    박수만 드리고 갑니다ㅎ
    꾸벅
    주★★★★ 17-04-12 09:51
    큰박수 보내드리며
    우경선반 손들어봅니다
    좋은하루 보내세요
    거★★★★ 17-04-12 09:52
    매번 탈락이라 아쉬웠는데 2번 망테가방 줄서봅니다
    좋은하루 되세요ㅎ
    초★★★★ 17-04-12 09:54
    4번 새우쿨러가 필요합니다 주시면 감사히받겠씀니다

오늘하루 행운이 제게....
    용★★★★ 17-04-12 09:57
    2번 망태가방 손들어요~~
    오믈도 좋은하류 보내세요~
    두★★★★ 17-04-12 10:07
    늘 멋진부문에 박수 드립니다
    순번이 많이 늦어서 줄은 못 설듯 합니다
    행복한 날들 되세요~~^&^
    이★★★★ 17-04-12 10:11
    릴대 필요해서 글남겨 봅니다
    phi★★★★ 17-04-12 10:25
    망태가방 줄서봅니다 즐건하루돼세요~~~
    아★★★★ 17-04-12 10:26
    3번 손들어봅니다
    영★★★★ 17-04-12 10:27
    1번감사합니다 마르고닳도록사용하겠습니다
    왕★★★★ 17-04-12 10:27
    염치없지만 저도5번릴대 손한번 들어봅니다.
    당첨에 기회를 주십시요~~제발요ㅡㅡ
    영★★★★ 17-04-12 10:38
    망태가방 줄서봅니다.
    박수 짝짝짝!
    그★★★★ 17-04-12 10:42
    언제나 안출하십시요.
    올해는 분명 기록갱신하실겁니다^^
    낚★★★★ 17-04-12 10:50
    릴대가 꼭 필요합니다. 이런저런 사정을 말로 표현을 못하지만

릴대가 꼭 필요합니다.
    천★★★★ 17-04-12 10:56
    3번 쿠션 손들어 봅니다.
    헛★★★★ 17-04-12 10:57
    4번 조심스레 줄서면서 강력하게 손 들어 봅니다.
    ☆★★★★ 17-04-12 11:00
    인사차 다녀갑니다~~^^
    오늘하루도 즐거운 일들만 가득하세요
    박★★★★ 17-04-12 11:11
    짝짝짝
    산★★★★ 17-04-12 11:12
    염치불고하고5번손들업ᆞㅂ니다
    치★★★★ 17-04-12 11:28
    망태기 조심스레 손들어봅니다...
    한★★★★ 17-04-12 11:33
    선배님 장박 끝내셨나요??ㅜㅜ
    무★★★★ 17-04-12 11:34
    강북 멋쟁이님!!!! 오늘도 무분하시네요...
    항상 건강하시고 안전출조 하십시요....박수치고 갑니다..
    짝짝짝~~~
    짱★★★★ 17-04-12 11:35
    망태가방 줄서봅니다.
    울★★★★ 17-04-12 11:36
    새우쿨러 줄서보겠습니다!
    건강하십시오 박수드려요^^
    날★★★★ 17-04-12 11:36
    박수 드리구요...
    기회가 온다면 4번 새우쿨러 손들고 갑니다~~~
    얄★★★★ 17-04-12 11:41
    새우쿨러주시면 감사히쓰겠습니다 ㅎㅎ
    오★★★★ 17-04-12 11:56
    망태가방 잘쓰고 있습니다.
    고맙습니다.
    멸★★★★ 17-04-12 12:12
    1번 우경큰선반 부탁드립니다. 보내주신 망태가방은 아주 잘쓰고 잇습니다.
    찌★★★★ 17-04-12 12:19
    1번우경선반,3번의자쿠션,4번 새우쿨러 필요한데 기회를 주신다면 셋중에 하나라도 착불 신청합니다. 나눔에 마음이 좋으시네요. . 저도 언젠간 하나씩 하겠죠? ㅎㅎ
    김★★★★ 17-04-12 12:27
    우경큰선반이나 망태가방줄서봅니다 될지모르지만 무분에감사드리며 박수를보냅니다
    대★★★★ 17-04-12 12:38
    1번 줄서봅니다. 붕어 월척 잡아서 드릴께요....ㅎㅎ
    별★★★★ 17-04-12 12:46
    안녕하세요
    저는 5번 분양받고 싶습니다
    좋은하루 되세요
    붕★★★★ 17-04-12 12:49
    3번 손들어봅니다~^^좋은하루 되세요
    광★★★★ 17-04-12 12:54
    1번손들어 봅니다 저두 좋은건아니지만 무분하려합니다
    민★★★★ 17-04-12 13:03
    3번에 손들어봅니다
    불★★★★ 17-04-12 13:05
    염치없지만 저도2번 손한번 들어봅니다.
    기회가 된다면 망태가방 부탁드려 봅니다.
    늘 안출하십시요.
    아★★★★ 17-04-12 13:05
    안녕하세요...
    4번 새우쿨러 부탁 드립니다...
    잘 계시죠..
    아기곰 입니다....
    조심히 부탁 드리면 응원도 같이 합니다....^^
    작★★★★ 17-04-12 17:35
    우경선반 저도 희망을 기다려 봅니다 ㅠ.ㅠ
    선반이 없어서 많이 불편합니다

2024 Mobile Wolchuck