교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [무료분양] 여러낚시 용품들

강북멋쟁이 / 2017-04-26 16:37 / Hit : 3202

1번 ㅡ 수명~25*

2번ㅡ 사계절~29*

3번ㅡ 혼류~29*

4번ㅡ 수영~25*

5번ㅡ 망태가방(5명분)

6번ㅡ 스마트 앞주걱

7번ㅡ 승일기업 파라솔각도기B형

8번ㅡ 승일기업. 파라솔각도기A형

9번ㅡ 승일기업 파라솔각도기. 초창기형

내용추가

2017-04-27 07:45:34 당첨되신
    모든분에게 문자 드렷읍니다

포장발송하겟읍니다

흐★★★★ 17-04-26 16:41
    좋은분양하세요.^^
    조★★★★ 17-04-26 16:41
    7번 각도기 줄서봅니다 좋은일 많이 하시네요
    복받으실겁니다~~
    참★★★★ 17-04-26 16:41
    박수보냅니다

복받으세요
    날★★★★ 17-04-26 16:42
    박수먼저 드리구요~~~
    8번 각도기 줄 서봅니다...
    수★★★★ 17-04-26 16:42
    7번 각도기 필요해서 글남기고 갑니다 화이팅이구 응원합니다
    날★★★★ 17-04-26 16:44
    6번 가능할까요?
    수고 많습니당
    편★★★★ 17-04-26 16:44
    참대단하십니다^^
    박수드리고갑니다!
    불★★★★ 17-04-26 16:45
    망태가방 잘쓰고있읍니다 감사합니다
    오★★★★ 17-04-26 16:48
    8이나,9번 파라솔각도기 손들어봅니다.
    무료분양하시느라 고생이 많으십니다.
    수고하세요~
    아★★★★ 17-04-26 16:49
    좋은일 하시네요.7번 각도기 줄서보아요.
    좋은일에 박수를 드립니다
    phi★★★★ 17-04-26 16:50
    망태 각도기 부탁합니다 둘중하나부탇합니다 감사합니다
    케★★★★ 17-04-26 16:50
    좋은일 하십니다..^^
    염치없지만 각도기 아무거나 하나 분양받고 싶네요..
    주시면 감사히 쓸께요..ㅎㅎ
    새★★★★ 17-04-26 16:52
    망태기 잘쓰고 있씀니다
    7번 각도기 무분하여 주시면 감사히 사용하겠씀니다
    안출하십시요...
    자★★★★ 17-04-26 16:53
    좋은일에 박수 보내 드립니다
    기회가 된다면 각도 중에 아무거나 택배로 분양 받고 싶습니다
    분양 되면 감사하며 잘 쓰겠습니다 ^^
    떡★★★★ 17-04-26 16:53
    1번 수명 손들어 봅니다^^
    도★★★★ 17-04-26 16:55
    5번 망태기 줄서봅니다,..ㅠ
    kkk★★★★ 17-04-26 16:55
    옆집 할아버지 드리게 낚시대 분양 가능한지요(4대면 될듯)
    안되도 좋은일하시는 당신께 박수 보내드립니다.
    뿌★★★★ 17-04-26 16:56
    강북님 29 대가 필요합니다
    무료분양 감사드립니다
    나★★★★ 17-04-26 16:57
    무분에 항상 감사드립니다
    2번이나3번 부탁드립니다
    제가 사용할게 아니구요 74살 드신 어르신 평택 진위천 낚시 가시면 항상 한대씩 잊어버리고 오셔서 염치 없지만 부탁드립니다 물고기가 쭉하고 훔쳐가요 ㅡㅡ
    둘★★★★ 17-04-26 16:59
    각도기 아무꺼나 하나 분양해주시면 감사하것습니다...
    가지러 가께요~^^
    쫑★★★★ 17-04-26 17:00
    4번 기다리겠습니다
    조카가 낚시광입니다ㅎㅎㅎ
    산★★★★ 17-04-26 17:02
    스마트주걱이필요합니다항상좋은일하심에감사드립니다
    쟤★★★★ 17-04-26 17:03
    응원의 박수 드리고 지나갑니다.
    어★★★★ 17-04-26 17:04
    6번 줄서봅니다
    낚★★★★ 17-04-26 17:05
    7 번각도기
    주시면
    잘쓰겠습니다
    별★★★★ 17-04-26 17:05
    무분에 박수드립니다.
    망태 가방 줄서봅니다...
    출★★★★ 17-04-26 17:05
    박수보내드립니다
    붕★★★★ 17-04-26 17:07
    7번 손들어봅니다. 매번 대단하십니다
    울★★★★ 17-04-26 17:08
    멋지세요! 7번 줄서보겠습니다
    지★★★★ 17-04-26 17:09
    또 좋은일 하시네요^^
    호봉 파라솔에 호환가능한 각도기에 줄서있겠습니다~
    미★★★★ 17-04-26 17:10
    무분과 수고에 감사드립니다
    기회가되 각도기 6~7번 중에
    1개만 부탁드립니다.
    낚★★★★ 17-04-26 17:10
    7번이나 8번 손들어 봅니다
    무료분양받으면 저도 바닥찌 몇점 무료분양 동참해볼게요
    ugi★★★★ 17-04-26 17:12
    정말 대단하십니다 무분에 진심을 담아 박수보냅니다^^

6번 스마트받침대 주걱 무분해주신다면 정말감사하겠습니다

기존 스마트받침틀쓰는데 어디로 갔는지 4개가 주걱이 없어져 못쓰고있네요
    ★★★★★ 17-04-26 17:14
    7번파라솔각도기 원합니다 항상 무료분양 감사히 생각합니다~~~보내주시면 잘쓰겠습니다~
    호★★★★ 17-04-26 17:14
    1번 25칸 줄섭니다...
    바★★★★ 17-04-26 17:15
    1번에서 4번중 아무거나 한대만 부탁할께요. 꼭필요합니다.
    별★★★★ 17-04-26 17:15
    기회되면 7번 줄서봅니다^^
    한★★★★ 17-04-26 17:17
    망태기 필요해서 줄서봅니다.
    미★★★★ 17-04-26 17:19
    7번 각도기 줄서봅니다~~~
    바★★★★ 17-04-26 17:20
    7번 각도기 줄서봅니다 분양 해주시면 무분이어가겠습니다
    kr5★★★★ 17-04-26 17:21
    나도 강북구 번동 사람인데 각도기 안될까요?
    ★★★★★ 17-04-26 17:22
    7번 각도기 필요해서 줄서봅니다.
    흑★★★★ 17-04-26 17:25
    1번 25대 꼭 필요한데 제 차례가 될련지요~~~~~~~~~~~^^
    마★★★★ 17-04-26 17:27
    낚시도구가 아닌 하루종일 밭일하시는 저희 할아버지께 그늘을 만들어드리고싶습니다..
    기회된다면 착불로 받고싶네요 각도기 7.8번전 아무거나 괜찮습니다.
    눈★★★★ 17-04-26 17:29
    초보입니다. 아무거나 주시길 기다리겠습니다.
    찌★★★★ 17-04-26 17:31
    후아 !!! 부족한게 많다보니 욕심같아선 다받고 싶은데요. . ㅎㅎ
    혹시나 낚시대 2번3번신청요 망태가방5번도
    그리고 각도조걸기 7번8번 .
    어디서 이좋은 물건들이 나올수 있는지 ?그리고 그걸 팔매로 안하고 모료분양하시는지 항상 감사합니다.
    떡★★★★ 17-04-26 17:36
    박수 만땅 보냅니다^^
    보내주신 망태가방 잘 사용하고 있습니다.........
    지★★★★ 17-04-26 17:36
    강북 멎쟁이님
    안녕하세요
    7번 각도기 승일 제품 부탁드립니다
    즐거운 오후 되세요
    개★★★★ 17-04-26 17:38
    멋지십니다.

가능하시면 각도기 부탁드립니다.
    참★★★★ 17-04-26 17:38
    무분에 감사드립니다...ㅎㅎ
    가능하시면 29대 아무거나 한대 분양가능할까요??
    즐거운 하루되세요~~~
    공★★★★ 17-04-26 17:50
    박수 드리오며 6번 스마트주걱에 줄섭니다,감사합니다,
    여★★★★ 17-04-26 17:52
    7~9 중에 각도기 하나만 주세요... 정말 감사할께요...
    wjd★★★★ 17-04-26 17:53
    저도 7반 각도기 부탁드려요
    나누는 모습이 보기 좋으시네요 복받으세요
    ha0★★★★ 17-04-26 17:56
    정말 끝도없이 분양하시는군요 언제뚬 분양이 끝날지 궁금합니다 주신가방은 장화 주머니로 잘쓰고 있습니다 순서되면 파라솔 각도기 줄서봅니다 건강하세요
    아★★★★ 17-04-26 17:57
    안녕하세요.
    아기곰 입니다..
    각도기 부탁 드립니다...
    이번엔 행운이 있길 바래 봅니다...
    응원도 같이 합니다...^^
    tru★★★★ 17-04-26 17:58
    저도 29대 하나 필요한데,,.. 많은 분들이 벌써 다녀가셧네요..ㅎㅎ
    하여간 조은일 하시네요..!!
    깨★★★★ 17-04-26 17:58
    7번각도기 줄서봐요
    한번 각도기 써보고싶네요^^^
    ha0★★★★ 17-04-26 18:02
    정말 끝도없이 분양하시는군요 언제뚬 분양이 끝날지 궁금합니다 주신가방은 장화 주머니로 잘쓰고 있습니다 순서되면 파라솔 각도기 줄서봅니다 건강하세요
    한★★★★ 17-04-26 18:05
    안녕하세요 장화가방 잘사용중입니다
    각도기7~8번중 하나 사용해보고싶어
    염치불구하고 손들봅니다^^
    수고하세요^^
    삼★★★★ 17-04-26 18:05
    또 즐거움을 주시네요
    받으시는 분 행복한 하루 되겠네요
    박수 많이 보냅니다 ~^^~
    무★★★★ 17-04-26 18:10
    29 대한대 손들어봅니다
    유★★★★ 17-04-26 18:11
    기회된다면
    7번 줄서봅니다...
    좋은일에
    박수드립니다~~
    대★★★★ 17-04-26 18:12
    7번각도기 뒤에서 조용히 손들고 기디립니다
    즐거운오후되세요
    청★★★★ 17-04-26 18:14
    또시작이네요! 대단하십니다.양손번쩍 들고 박수보냅니다.염치불구하고 각도기중에서 아무거나하나
    부탁합니다.
    태★★★★ 17-04-26 18:16
    파라솔각도기꼭필요합니다 하나만지원해주세요 꼭필요한데ᆞᆞ 7번~^^
    박★★★★ 17-04-26 18:26
    7번 또는 8번 줄섭니다.
    저도 직음 장비 정리중인데,
    무분 가끔하다가 다시 정리후 하려합니다.
    늘 응원해요.
    감사합니다
    새★★★★ 17-04-26 18:27
    망태기.각도기 분양부탁드립니다
    새★★★★ 17-04-26 18:33
    필요한게 있어서 저도 손 한번 들어 볼려구요^^
    스마트 주걱이 필요합니다^^
    비★★★★ 17-04-26 18:34
    교장선생님 각도기 또는 낚시대 중
    하나 보내주시면 또한번 감사히 쓰겠습니다.
    ☆★★★★ 17-04-26 18:35
    각도기를 써본적이 없어 한번쯤 써보고 싶은 마음에 줄서봅니다 ᆢ늘 건강하시고 행복한 저녁되세요~~^^
    하★★★★ 17-04-26 18:37
    저도 손 높이 들어 봅니다 ㅎㅎ

7번 승일 기업 파라솔 각도기b형.
    돌★★★★ 17-04-26 18:38
    무분에 박수를 드리면서 망태기 가방하나 줄서봅니다
    의★★★★ 17-04-26 18:38
    좋은일 많이 하시네요 박수드리고갑니다
    찬★★★★ 17-04-26 18:46
    늦었지만 4번 줄서봅니다
    프★★★★ 17-04-26 18:48
    늦었지만 7번 줄 서봅니다
    별★★★★ 17-04-26 18:48
    8번 분양 받고 싶어요
    얄★★★★ 17-04-26 18:51
    망태가방분양받구싶습니다. 감사합니다.
    황★★★★ 17-04-26 18:56
    8번요
    큐★★★★ 17-04-26 18:57
    저두8번줄설께요...
    목★★★★ 17-04-26 19:04
    각도기가 필요하지만 더필요한분게 가길바라며
    항상응원합니다~~
    살림 거덜나겠어요~^^
    다★★★★ 17-04-26 19:04
    꼴찌내요 그래두 용기내어
    손들어봅니다^^
    7번요 땅에 박는것은 있는데 요거이 필요하내요^^
    복 많이 받으세요
    대★★★★ 17-04-26 19:05
    5번 7번 손들어봅니다~
    선정해주시면 달려가겠습니다^^
    삼★★★★ 17-04-26 19:09
    7번
    7번
    꼭 필요합니다
    꼭 필요합니다~~~~
    뽀★★★★ 17-04-26 19:14
    수고많으십니다~^^
    밤★★★★ 17-04-26 19:22
    건강하이소!
    화이팅ㅎ
    밤★★★★ 17-04-26 19:34
    안녕 하세요 ~

제 받침대 주걱이 작아서 장대 쓸때 낚시대가 아파라 해요 .ㅎ
    염치는 없지만 14단 쓰는데 남는거 있으시면 분양 부탁 해요,,

즐거운밤 되세요 ..
    *★★★★ 17-04-26 19:38
    오랜만에 오셨어 선물보따리 푸시네요~^^
    박수힘차게 드립니다
    낚★★★★ 17-04-26 19:41
    받침대주걱 높이 손들어요
    팔 빠짐니다^^
    검★★★★ 17-04-26 19:53
    9번 되면 좋겠읍니다
    청★★★★ 17-04-26 19:55
    또 많이 나누시는군요

7번 필요하기에 댓글납겨봅니다

좋은시기 항상 안전낚시하시고
    가정에 즐거운일만 가득하시길 바래봅니다.
    깐★★★★ 17-04-26 20:07
    좋은일 하심에 먼저 박수 보냅니다 짝짝짝!!!망태가방이나 각도기7번 손들어봅니다
    조★★★★ 17-04-26 20:11
    7번 각도기함 써보고 싶네요 안출하세요
    깊★★★★ 17-04-26 20:26
    혹시 짧은낚시대 한대만 가능할까요?
    아무거나 주시면 감사하게 쓰겠습니다
    항상 좋은일하시는 강북멋쟁이님 복 많이 받으실겁니다
    천★★★★ 17-04-26 20:42
    3번 혼류 신청합니다. 마눌님이 사용하기에 딱" 좋으네요.
    보내주시면 고맙고 소중하게 사용 하겟습니다.
    우★★★★ 17-04-26 20:45
    가능하시면
    5번 망태가방 부탁드립니다
    주걱 3개정도 같이주심 감사히 쓰겠습니다
    초★★★★ 17-04-26 21:00
    저두 망태가방 손들어보아요,.
    대★★★★ 17-04-26 21:08
    수고하십니다. 1번 수명 낚시대 신청합니다.
    제가 수명 세트 40 35 30 을 가지고 있는데 25는 붕어에게 뻇겨서 지금 없습니다.
    깔맞춤할수있도록 부탁드려봅니다.

감사합니다.
    치★★★★ 17-04-26 21:10
    망태기 망..주시면 감사하는 마음으로 잘 씰께요
    비★★★★ 17-04-26 21:12
    좋은일하심에진심으로 큰박수를
    보내드림니다.항상건강하시고 안출하세요.
    김★★★★ 17-04-26 21:12
    무분에 박수드리며 망태가방 주시면 잘쓸게요
    쟤★★★★ 17-04-26 21:36
    저는
    사각으로 된 가방 주세요..

휴대용 렌지와 미니테이블을 같이 넣을 수 있는...

좋은 밤 되십시오~~!!!
    하★★★★ 17-04-26 22:15
    항상. 무분을. 하시는. 강북멋쟁이님께 찬사를 보냅니다
    무분은. 본인이 좋아서. 하신다지만. 정작(꼭)필요하신분에게는 배정이. 안 돼어서. 개인적으로. 안탑갑습니다

공짜라고. 받을것만. 아니라. 받은만큼. 나도 무.분에 동참하면 월척은 더욱더 의미 있으리라 생각합니다 (특히. 장사 하시는분)
    서운하게 생각 하지 마세요.....
    첫★★★★ 17-04-26 22:44
    늦었지만 혹시나 하는 마음으로 글 남겨보아요~
    ㅋ저도 7번으로 파라솔 한번 꺽어보고 싶네요~
    멋쟁이님! 우야둥둥 복 받으실꺼에요~~~^-^
    cle★★★★ 17-04-26 23:07
    ..
    멸★★★★ 17-04-27 00:55
    6번ㅡ 스마트 앞주걱 부탁드립니다.
    아★★★★ 17-04-27 01:15
    7번 손들어봅니다
    미★★★★ 17-04-27 02:54
    망태가방이나 각도기 손들어 봅니다.
    좋은무분에 박수드립니다.
    ™★★★★ 17-04-27 05:41
    살림망 가방이 망가져 살림망 가지고 다니기가 매우불편합니다ㅜ

살림망가방 1개만 줄서보겠습니다.

쉽지않는 무분에 박수 드립니다.

늘 안출하세요^^
    공★★★★ 17-04-27 08:13
    감사합니다, 잘 쓰겠슴니다, 꾸벅
    각★★★★ 17-04-27 10:12
    선배님 늘 100명이 넘네요.^^ 날씨가 덥다가 저녁에는 많이 춥네요.건강 잘 챙기시고
    쓰레기때문에 스트레스 받지마세요.^^
    미★★★★ 17-04-27 11:07
    짧은낚시대 한대부탁합니다 ^^
    대★★★★ 17-04-30 00:04
    대단하십니다..7번 손들어봅니다^^

2024 Mobile Wolchuck