교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무료분양.

박정푼 / 2017-05-18 19:21 / Hit : 3035

바늘 등등

받은것 외 필요한것 제외하고
    제불용품 추가하고해서 드려요.

사진외 없는 불용품도 함께 드립니다.

용인입니다.

택배시 착불^^

내용추가

2017-05-18 20:55:25 직접오신다네요.
    감사합니다

센★★★★ 17-05-18 19:27
    필요합니다.손들어봅니다.^^
    본★★★★ 17-05-18 19:35
    손 조심스레 들어봅니다
    소품케이스가 필요한데..
    주신다면 감사히..사용하겠슴다!
    나★★★★ 17-05-18 19:35
    무분에. 힘찬 박수 보내드립니다
    짝짝짝짝짝 ^^
    싸★★★★ 17-05-18 19:54
    초보입니다.
    필요한것이 많네요.
    주신다면 감사히 사용하겠습니다.
    울산입니다. 착불로 보내주시면...
    사랑합니다.
    담★★★★ 17-05-18 20:20
    다시시작하면서 이것저것 필요한게 많네요 주시면 가지러 가겠읍니다
    검★★★★ 17-05-18 20:49
    바늘 필요합니다 손들어봐요
    하★★★★ 17-05-18 21:00
    조용히 손들어 봅니다..수고하세요~
    도★★★★ 17-05-18 21:35
    안녕하세요!
    먼저 무분에 박수 드립니다!! 짝짝짝!!
    혹시 제가 바늘이 많이 부족합니다만..ㅠㅠ
    분양해주실 수 있으신지요?
    저에게 기회가 주어진다면 목줄이 터지지 않는 한! 소중히 사용하겠습니다!!
    그리고 복 받으실겁니다!!
    택배 착불 보내주시면 너무나 고맙겠습니다^^
    목★★★★ 17-05-18 21:55
    박수로 응원합니다~
    하★★★★ 17-05-22 22:52
    박수로 응원드립니다.
    구★★★★ 17-05-23 16:10
    정푼조사님~ 좋은일 많이 하시네요 박수~^^

2024 Mobile Wolchuck