교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 옥내림찌 및 뒤꽂이를 부레찌 또는 신의한수 찌로

비르투오스■송인 / 2017-07-18 18:18 / Hit : 1068

<<<<지난주 이곳에서 구매한건데 <br/>참으로 환장하것네요
    전판매자가 개당5천원 받으라 해서 해결사찌땜에 산건데 막상 판매하니 사기꾼 장사치 별별 눈초리의 문자가 오네요
    전판매자는 대체왜 저찌를 5천원 받으라한건지 참으로 환장하것네요>>>>

옥내림찌 대구찌 입니다
    부력은 안써봐서 모르겠고요
    찌는 좋다네요 ㅋ

피쉬파워회전뒤꽂이
    저것도 지난주구매
    너무 짱짱해서 저는 못쓰것네요
    낚시대에 금덩이 다신분이 교환하심 좋것네요

필요물품은

부레찌
    신의한수찌
    해결사찌

필요합니다