교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 여러가지낚시보조용품

비르투오스■송인 / 2017-07-19 13:53 / Hit : 1575

@참붕어 2단뜰채 장터서구매
    짱짱하니 좋습니다
    @코베아버너 장터서구매
    사용잘되요
    @코베아토치 매장에서 신품구매1회사용
    인터넷상 저렴한거 아닌 17,000원정도 준걸로기억해요
    @피쉬회전뒤꽂이 11개
    꽉잡아주는게 낚시대 잃어버릴일 없것어요
    지난주 장터구매 14개 7만~7만5천사이구입
    @5단우경가방 교환 이리지져분할지
    몰랐음

<캠핑가스등 두개 ,바늘집 ,추통 장터서 왔는데ᆢᆢ <br/>무분 또는 뭐사며 딸려온듯>

교환 될거라 생각지는 않으나 혹여 교환글 보고
    판매하실분도 연락주세요

*****저녁이후론 문자 쪽지만 주세요*****

<<교환품목>>
    이노피싱신형부레찌

수파해마하나 해마무 수릿대

춘추구형 두칸대
    제논골드 두칸대
    수파해마하나 두칸대
    50대전후 낚시대 암거나 메이커안따짐

교환품목은 서로 협하하에 품목별 지정해서 하시게요

대구찌는 판매완료
    5단가방 지져분합니다
    바늘집은 사용감있어요

캠핑가스등 바늘집 추통 5단가방은
    제가 원하는 품목 만족시 그분께 드리겠습니다.

*****저녁시간 이후론 절때 전화사절*****

2024 Mobile Wolchuck