교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 아래사진입니다

비르투오스■송인 / 2017-07-20 11:01 / Hit : 1226

금색대 한문좀 알수있을지요
    29대인데 저대에대해서 아시는분
    댓글좀 달아주세요

아랫글 교환품목입니다
    교환 원하는분은 아랫글님과 통화하세요

내용추가

2017-07-20 11:47:57 29대는 한문이 선파라 합니다.
    손맛좋고 가볍고ᆢ등등
    0263님의 유쾌한정보 감사합니다.

판매자 17-07-20 11:39
    아래 교환글 추가내용입니다.
    교환이나 문의는 아래글 님과 통화하세요

트윈옥수26칸
    수파이미테이션29칸(정확히모름)
    두대를

경질대 22칸 과 교환원하시내요

교환 해주실분은 큐 제왕 독야 등등등
    좀 이름있는 대로 해주셨음 합니다.
    어르신이 손맛대보단 얼음낚시용 준비로
    짱짱한거 원하신다네요

혹여 창고에 안쓰는대 있으신분은 경질대로
    어른신과 상의바랍니다.
    제가 체크하오니 ㅋ ㅋ
    <<어르신 눈탱이 치려는분 뒤로가기 누르세요>>

2024 Mobile Wolchuck