교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 프리죤라이트로 프리죤으로교환

승민예원아빠 / 2017-08-11 00:18 / Hit : 1069

프리죤라이트 수초제거 거의안함 깨끗합니다
    프리죤 102 a급구합니다

내용추가

2017-08-11 00:18:44 차액없이 구합니다

혼★★★★ 17-08-11 10:18
    대구 북구입니다
    혹 대구 오실일 있음 갖곧와서 비교하고 할순 있지만 그런 일 없음 굳이 바꾸기 어렵네요
    부담 갖지 마시고요 상태는 설명할순 있지만 말만 해서는 안될겁니다 직접봐야 ,,,

혹 대구오실일 있음 연락주세요

전 라이트가 새거라는점에 끌려서 ,,,, 제건 그냥 쓸만한 정도입니다 민감하시면 못바꿉니다
    센★★★★ 17-08-11 11:48
    혹 판매하실 의향이 있으면 연락주세요.저도 프리죤을 사용하는데
    교환할 정도가 아니라서...
    판매자 17-08-11 14:50
    혼낚님 제꺼 새것는아닙니다
    깨끗하다는 표현입니다
    보는분에 관점에 많이 차이날수있습니다

달아주셔서 감사합니다
    센터붕어님 판매는 하지 안습니다
    깨끗한 프리죤으로 갈아타고 싶습니다
    전 라이트 사용이 약간 버겁네요

2024 Mobile Wolchuck