교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 단레져 VIP STYLE 일체형 9단 받침틀 -> 8단으로 교환 원합니다.

해에게서 / 2017-09-20 15:13 / Hit : 739

단레져 VIP STYLE 일체형 9단 받침틀, 스티커타입(검정색) 받침대 입니다.
    아래 링크 참조하세요.
    http://www.danleisure.co.kr/shop/product_view.php?pd_num=202227530&cate_code=
    2017. 3.경에 구매했구요.. 1달에 1번씩 딱 6번 사용했습니다.
    파손, 고장 전혀 없고 상태 좋습니다.

홀수단이 좋아서 구매했는데... 아무리 펴도 7대이상 펼 일이 없네요;;;;
    그래서 그냥 좀 작은 8단(일체형, 분리형 상관 없음)으로 교환 원합니다.
    단레져면 좋고, 아니면 이와 유사한 형태의 받침틀하고 교환했으면 좋겠습니다.
    서울 성동구에 거주합니다... 행당역, 왕십리역, 신당역 등등에서 교환했으면 좋겠습니다.

ㅇ1ㅇ-4ㅣ35-388ㅇ 으로 문자주세요^^

2024 Mobile Wolchuck