교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 혹시나 필요하신분 계실까요?

♡야화♡ / 2017-11-19 16:57 / Hit : 2443

어저께 까지 사용한 코베아 까스난로입니다
    그물망과 뒷면 뚜껑도 없어졌지만 점화도 잘되고 3년간 겨울을 따뜻하게 해주었습니다
    소모임 정출로 난로를 상품으로 얻어 혹시나 필요하신분 계시면 지나가실때 들려주세요 그리고 코베아로 문의하시면 철망과 뒷면 뚜껑8천원에 구입하실수 있읍니다

내용추가

2017-11-19 19:56:32 부족한 물품 관심가져주셔서 감사드립니다 ᆢ대구로 보내드립니다~~^^

삐★★★★ 17-11-19 17:16
    대구 착불은 무리죠?감기 조심하세요
    미★★★★ 17-11-19 17:27
    야화님 멋찌심
    샘★★★★ 17-11-19 18:36
    제가 줄 서도 될까요?
    편★★★★ 17-11-19 18:55
    제난로가 점화가고장나서 못쓰고있었는데
    거기부속뜯어서 붙이고 사용하고싶네요!
    기다려볼께요!
    안★★★★ 17-11-19 19:03
    짝짝짝짝! ~^~^
    개★★★★ 17-11-19 19:47
    왕 초보인데 저좀주시면안될까요
    본★★★★ 17-11-19 21:23
    혹 줄 서봐두될까요?
    지역이 어디신지 몰라 택착불로 조심스레 줄 서봅니다

2024 Mobile Wolchuck