교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 각종찌 무료 분양 합니다

면천지 / 2017-12-24 11:32 / Hit : 2009

사용하지 않는 찌 입니다 소장및미사용도 있습니다 지역은 서울 장안동 입니다 착불로 보냅니다

씨★★★★ 17-12-24 11:36
    나눔 모습 보기 좋네요. 메리크리스마스
    각★★★★ 17-12-24 11:40
    크리스마스 선물? 짝짝짝! 메리크리스마스
    용★★★★ 17-12-24 11:42
    산타시네요ㆍ짝짝짝~~~ !!
    yun★★★★ 17-12-24 11:56
    비오는 크리스마스
    이브의 산타시네요....
    짝짝짝.
    파★★★★ 17-12-24 11:57
    좋은날 좋은모습에 흐뭇합니다.,,~~^^
    강★★★★ 17-12-24 11:59
    집에다 양말 걸어놔야겠어요!
    좋은일하심에 박수드립니다
    광★★★★ 17-12-24 12:03
    보내주시면 잘쓰겠읍니다
    판매자 17-12-24 12:08
    댓글 감사 합니다 별것 아닌데 이렇게 찬사를 해 주시니 너무 감사 하네요 모든분께 메리 크리마스 입니다 광명 어부님 문자 남겨 주세요 화요일 택배로 보내 드리겠습니다
    하★★★★ 17-12-24 12:10
    따듯한 나눔에 감사드리며 주위분들과 나눠쓰고 싶네요,, 즐거운 성탄절 보내세요,,
    판매자 17-12-24 12:14
    찌 광명 어부님께 분양 합니다 감사 합니다
    鱼★★★★ 17-12-24 12:15
    안녕하세요.기회가 된다면 저에게도 왼쪽의 찌 5~7개 정도 받아보고 싶습니다~ 그럼 즐거운 성탄절 보내시 길 기원하면서 안녕히 계세요~
    목★★★★ 17-12-24 12:51
    나눔에 박수로 응원합니다~
    인★★★★ 17-12-24 13:00
    박수 보냅니다
    월★★★★ 17-12-24 13:02
    박수보냅니다
    수★★★★ 17-12-24 13:02
    무한박수드립니다
    즐거운성탄되십시요
    배★★★★ 17-12-24 17:11
    메리크리스마스
    광★★★★ 17-12-24 18:02