교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 안전화 필요하신분

여울의향기 / 2018-01-07 14:13 / Hit : 951

네파 안전화270사이즈 신품
    무료분양합니다
    택배도 가능하오니 꼭 필요하신분 연락주세요

내용추가

2018-01-07 17:16:19 붕어고참님께 분양해드릴께요 그리고 아지야 연락하면 온나~~

쫑★★★★ 18-01-07 14:16
    사이즈가 안맞아 박수 치고갑니당~~^^ 복많이받으세요
    붕★★★★ 18-01-07 14:18
    저주시면 감사히 사용하겠습니다
    워낙험한일을 하다보니 매년 갈아신어야합니다
    제가 만약선택되면 정말 감사하겠습니다
    010-3692-7765 입니다 성남이라 택배로부탁드립니다
    이★★★★ 18-01-07 14:29
    형님 복받으셔요~~
    쟤★★★★ 18-01-07 14:38
    따뜻한 나누심에
    힘차게 박수 드리며 지나갑니다.
    帝★★★★ 18-01-07 14:49
    현장에서 일하는데 안전화 부탁드려봅니다
    박수 만땅드립니다~
    민★★★★ 18-01-07 15:18
    추운 날씨에 따뜻한 나눔에 박수보내면 주시면
    습니다
    아★★★★ 18-01-07 15:33
    연락 못드려 죄송합니다,
    항상 건강하시고
    새해 복 많이 받으세요.
    전 참고로 260입니다,ㅎㅎ
    鱼★★★★ 18-01-07 16:10
    훈훈합니다~새해 복 많이 받으세요~
    공★★★★ 18-01-07 16:24
    현장일하고 있슴니다,
    분양 해주시면 감사히 쓰겠슴니다,(270)
    새해 복 마니 받으십시오,
    릴레이 약속 드립니다,
    목★★★★ 18-01-07 17:00
    박수로나눔에 응원합니다~
    잉★★★★ 18-01-08 04:20
    아 늦었네요. 다니던 직장 일없어 나온지 6개월 째, 건설현장 갈려고 안전교육증 받고 안전화 살려던 참이었는데 늦었네요. 가격 알아보는 중인데 비싸서 망설이던 중인데 무료분양이라니.... 싸이즈도 딱맞고 네파꺼는 비싸서 보지도 않던건데 늦어서 안타깝습니다.

2024 Mobile Wolchuck