교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 엘지 23인치 TV 필요 하신분 가져기세요

구랜나루 / 2018-02-02 14:56 / Hit : 1695

혹시 필요 하실분 있을까봐....
    엘지 LED tv필요하신분 있으시면 가져기세요
    23인치이고요
    원래는 tv겸 모니터인데
    컴터가 망가지면서 아들이 tv용도로
    사용하다 이제는 불용품이되었네요
    아들 말에는 모니터는 잘안된다 하드라고요
    텔레비전은 아주 잘나옵니다
    텔레비젼 용도로 사용하실분은
    문자 주시기바랍니다
    택은 힘들고 오셔서 가져가야합니다

내용추가

2018-02-02 14:57:41 오타 가져가세요

진★★★★ 18-02-02 15:00
    택배만 되면 정말 필요한데.......

무료분양 응원 드립니다.
    목★★★★ 18-02-02 15:54
    나눔에 박수로 응원합니다~
    추★★★★ 18-02-03 02:46
    박수드립니다

2024 Mobile Wolchuck