교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오늘도 달립니다.

원조노지 / 2018-05-05 20:54 / Hit : 1750

대륙 자미와 한점 입니다.
    단~~의자고정형 나사가 없습니다.
    그래도 필요 하신분 계실까요?

*한번맺은 인연을 소중하게 생각 하겠습니다*

칸★★★★ 18-05-05 20:56
    소중한 인연 맺고싶습니다
    택배가능하시면 기다려 보겠습니다
    아★★★★ 18-05-05 21:03
    저도 손들어 봅니다
    도날드 5 에 맞는지요
    울★★★★ 18-05-05 22:06
    저는 필요보다 없는나사 볼트홀 싸이즈 치수 적어주심 맞춰 드릴께요 ㅎ
    U볼트 사이즈만 적어서 쪽지주세요
    쩐★★★★ 18-05-05 22:19
    와이프 의자에 편히 앉을수 있게 해주고 싶네요..; 어쩌다 한번씩 같이 가긴 하지만..기회가 된다면...줄서보겠습니다 ^^

좋은 나눔 되시길 바랍니다!
    풍★★★★ 18-05-05 23:13
    저도 기회가 된다면 줄서봅니다....

저애게도 행운이 오길 바래봅나다
    sty★★★★ 18-05-06 00:30
    박수 보냅니다~
    정★★★★ 18-05-06 00:38
    선배님
    건강유의하시고
    항상 건강하세요
    박수 드림니다
    판매자 18-05-06 09:25
    마감 합니다.
    이번 물품은 4번째 댓글주신 쩐*님께 드립니다.
    다음에 다른 물품으로 뵙겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck