교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 디카무료

입질왔어 / 2018-05-14 20:37 / Hit : 1253

전에 디카 무료 나눔 할 때
    포인트 점수 낮은분 드린다고 했는데
    이분께서는 그날 이후 연락 두절
    월척 활동을 안하시나 봅니다..
    .
    꽤 시간이 흘렀기에 다시 올려요
    댓글 7분 중 포인트 점수 낮은분께 드립니다

좋은건 아니지만 쓰만 합니다 착불입니다...

그★★★★ 18-05-14 20:45
    주시면 감사하겠습니다
    강★★★★ 18-05-14 20:48
    포인트가 낮은건 아니지만 손들어봅니다 어머님 사진을 많이남기고싶어서 욕심부려봅니다 제가 아니더라도 좋은분께 분양되길바라겠습니다
    son★★★★ 18-05-14 20:51
    무분에 박수드립니다.
    야★★★★ 18-05-14 21:07
    저도 받고싶습니다.
    수★★★★ 18-05-14 21:12
    일단 참가햐봅니다
    나★★★★ 18-05-14 21:15
    만세 ^~^ 무분에 힘찬박수 보내드립니다
    꺽★★★★ 18-05-14 21:17
    저는 뽀인트 무지 많습니다~~
    패쑤~~
    비★★★★ 18-05-14 21:26
    저요~
    저 포인트 무지 낮아요ㅡㅡㅋ
    늘 마음은 제로에 가까운지
    장터만가면 설레이는게ᆢ
    좋은일 하심에 박수 보내요
    좋은분께서 받으시길 응원하고 갑니다
    kjs★★★★ 18-05-14 21:28
    어.... 저네요 ㅠㅠ
    쪽지를 볼지를 몰라서.... ㅜㅜ

다시 기회가될까요...
    판매자 18-05-14 21:37
    윗분들 양애 바랍니다 7명 이라 했는데

첨에 당첨되분 다시 댓글을 달았어요 ㅋㅋㅋ 전에 2점이였는데 지금 4점 푸하하

kjs****5546 재 당첨 해드립니다 주소주세요 착불입니다

즐거운 월척 생활 하세요
    목★★★★ 18-05-14 22:08
    웃으며 응원합니다~^^
    kjs★★★★ 18-05-14 23:31
    감사감사합니다 이싸이트는 처음이여서 쪽지볼지몰랏어요... 잘쓰겟습니다^.^
    kjs★★★★ 18-05-15 00:13
    윗댓글 보니 저보다 더 필요하신분이 계신듯 하네요,

분양해주시는 분에게 쪽지 남겼습니다..^^

마음 만으로도 너무 감사합니다
    판매자 18-05-15 00:28
    Kjs...님께서
    강자만님께 양보 하셨습니다
    가정의달^^ 어머님 많이 찍어드리세요
    청★★★★ 18-05-15 08:31
    참으로 훈훈한정이 넘쳐납니다
    보기 너무좋습니다.^^

2024 Mobile Wolchuck