교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 여러가지 낚시대 사진

비르투오스 / 2018-06-30 09:37 / Hit : 1171

테골24대 32대 3절받침대

민장대 30 35 40 갑자기 이름 생각안남 어제교환글 참고요

예전 민장대사며 덤으로 구매한 받침대
    받침대 하나는 연결잭 끼워서 수초제거기 및 뜰채대용 가능

사진을 보여주라는 분들이 많아 올립니다
    문자답장 못한분들 죄송하고요
    교환 하실분은 칸수 알려주시고
    이미 교환 됐거나 보류 건 그리고 보유칸수는
    답장없으면 위세가지중 하나라고 생각해주세요
    다시한번 답장없어도 양해구합니다

너★★★★ 18-06-30 22:25
    수향경조40 제가교환하고싶네요 필요한거나 현금이나 좋아요 연략문자주세요
    판매자 18-07-02 19:30
    저는 수향경조 없어요
    혹시 민장대 말씀하시는지 싶네요
    민장대는 일괄만 생각해요

2024 Mobile Wolchuck