교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무료분양. 자작파뱅용 배터리

박정푼 / 2018-09-05 20:49 / Hit : 1401

용인 입니다.

배터리팩3개와,
    충전기...
    손재주 있으신분이 가져가셔요...
    전 안되나봅니다ㅠㅠ

직거래 오실때 글루텐하나^^

직거래 없을시 택배보낼게요.

찍★★★★ 18-09-05 21:05
    조용히 손 들어봅니다 죄송합니다
    유★★★★ 18-09-05 21:35
    저도 조용히 손 들어봅니다 울산입니다
    파★★★★ 18-09-05 21:39
    조용히 박수만보내드립니다...^^
    검★★★★ 18-09-05 22:07
    전 큰소리로 손들어봅니다 택배 부탁드려요
    빵★★★★ 18-09-05 22:43
    제가한번 만들보겠습니다.만들고하는걸 좋아해서 제가하다저도 안되면 다시 여기에 올릴게요.잘되면 자작에 후기글 쓸게요~~
    작★★★★ 18-09-06 00:27
    전 큰소리로 박수만 보냅니다^^
    rhc★★★★ 18-09-06 01:19
    전 더크게 ????????????박수만 보냅니다....
    배★★★★ 18-09-06 06:15
    줄서봅니다
    승★★★★ 18-09-06 10:18
    9/7 19시쯤 갈수 있습니다
    앞에분 선정안된다면 줄서봅니다
    바★★★★ 18-09-14 22:20
    아직 남아 있다면 간절히 손들어 봅니다

2024 Mobile Wolchuck