교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 드립니다 <에어펌프>

황달붕어 / 2019-04-14 21:39 / Hit : 732

석션기에서 떼어낸
    <오일리스 에어펌프>입니다.
    필요하신분 계실까요.
    고물상에 던져주기는 너무 아깝네요...
    상태는 좋은편 입니다.

* 대구, 경산 직거래 환영
    * 공1공 - 칠2칠6 - 공7공8

땅★★★★ 19-04-14 22:09
    탐나는 물건인데,지역이 강원도라,택배 부탁은 힘들것 같네요.
    좋은 모습에 박수 보내고 갑니다.
    208★★★★ 19-04-15 06:49
    필요한데 거리가 너무 머내요
    택배 부탁드려도 될까요
    지★★★★ 19-04-15 08:05
    좋은일하심에 박수드림니다~~^^
    추★★★★ 19-04-17 08:05
    시간봐서경산쪽으로가면될까요
    따뜻한나눔에응원합니다

2024 Mobile Wolchuck