교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 춘추32대를 떡밥대로 교환

비르투오스 / 2019-10-14 20:23 / Hit : 289

춘추32쌍포 

아직도 도장에서 광이나요

손맛도 좋고 허리힘도 좋고 몇년동안

겨우 10회도 안되는 쓰임으로 애껴썼습니다.

잡이터 가려니 막쓰기엔 아까서 한대정도 교환해보려고요

차액발생시 추가금 드립니다.

원하는대는

카프32대36대 

럭셔리순수32대

그외 가벼운 떡밥대와 교환가능합니다.

상태는 사용상 잔기스외엔 하자없으면 합니다.

문자로 월척 닉넴 교환품 사진 부탁드립니다.

귀★★★★ 19-10-15 01:25
    잘지내시죠??
    그냥 춘추 쓰세요 후회하실겁니다
    쓰시다가 싫증나시면 줄 서봅니다 번호표 뽑고 대기하겠습니다 ㅎ
    판매자 19-10-15 03:31
    네 안녕하세요^^
    몇분이 교환하자는데 제가 원하는대가 아니어서
    고민중입니다.
    따로 연락한번 드리겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck