교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 조심스럽네요

우리내인생 / 2019-10-28 18:15 / Hit : 1362

무료이긴하나 너무나 부족한 물건이라서

시경쓰이네요 39대한대와 40대한대입니다

그런데 너무허접합니다 39대는 윈다이구요

40대는 이름도없습니다 그리고 너무 무겁습니다

39대는 초릿실 다시 해야합니다

댓글로만 선정합니다

죄송하지만 착불로 보내드리는점 

이해를부탁드립니다 

한분께드리겠습니다 

내용추가

2019-10-28 22:20:55 완료합니다 대**초보님께 보내드립니다 확인하시면 주소보내주세요 관심주신분들께 감사드립니다

건★★★★ 19-10-28 18:19
    손들어봅니다!!
    붕★★★★ 19-10-28 18:23
    무분에 감사드립니다
    저도 간절히 손 들어봅니다
    딛★★★★ 19-10-28 18:33
    36대가 제일 긴대인 24살 초보입니다
    제게 주신다면 잘 사용하겠습니다
    명★★★★ 19-10-28 18:49
    무분 박수드리며^^
    40대 손들어 봅니다~
    붕★★★★ 19-10-28 19:08
    현재 젤루 긴대가 32대 이네요ㅜㅜ
    조심스럽게 손들어 봅니다...낚시시작 한지 얼마 되지않아 긴대가 없어요..
    일★★★★ 19-10-28 19:13
    무분 박수드립니다.
    전두 손들어봐요.
    하★★★★ 19-10-28 19:13
    손 듭니다.

제가 매우 유용하게

사용 할 자신 있습니다.
    배★★★★ 19-10-28 19:15
    손들어봅니다
    아★★★★ 19-10-28 20:11
    긴대가 없습니다.
    가능하다면 소중하게 잘 쓰겠습니다.
    응원하고 갑니다.
    감사합니다.
    독★★★★ 19-10-28 20:31
    무분박수보냄니다
    자★★★★ 19-10-28 20:58
    긴대가없어 꼭필요합니다
    주로 양어장에서 32대로 하다가 올여름부테 노지로
    가서 하고있네요,,,,,,
    지★★★★ 19-10-28 21:02
    손 손 손 두손 들어요.
    불★★★★ 19-10-28 21:02
    염치 불구하고 손들어 봅니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    홍★★★★ 19-10-28 21:28
    저도 손들어봅니다.
    며칠전 팔봉수로에서 낚시대를 모두 도둑맞아서요 ㅠ ㅠ
    ♡★★★★ 19-10-28 21:55
    좋은일 하시는 마음에 박수드립니다~^^
    편안한 밤 되세요ᆢ
    대★★★★ 19-10-28 21:56
    낚 시대를쓰며 입문하려는 친구가 있어요
    보내주시면 잘쓸것같아 손들어봐요.! ! !
    나★★★★ 19-10-28 21:59
    일단 무분에 무한박수를 드리며.. 조심스럽게 손들어봅니다^^
    겸★★★★ 19-10-28 22:08
    좋은일하십니다...기회가 된다면 40대 번쩍 손들어봐요.^^

2024 Mobile Wolchuck