교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 파라솔 및 장화

다자바 / 2020-01-19 19:50 / Hit : 1649

파라솔 - 45인치 정도 되고 펼쳐지긴 하는데 오래되었습니다. 가방 쟈크 고장입니다.

장화 - 260 ~ 265 정도 싸이즈고 겨울용 방한부츠입니다.

대전 유성 근처에서 가져가실수 있는분 연락주세요

나★★★★ 20-01-19 20:35
    탐은 나는데 장화사이즈가.. ㅠ 나눔에 박수를 보냅니다^^
    kl6★★★★ 20-01-20 06:38
    장화택배안될가요//부탁드립니다
    우★★★★ 20-01-20 12:20
    좋은일하심에
    박수드립니다
    짝짝짝
    건강잘챙기셔서
    올한해도 대박나세요^^
    실★★★★ 20-01-20 12:56
    무료분양 하시는분들 보면 존경스럽습니다.
    좋은일만 많이 생기시기 바랍니다.
    청★★★★ 20-01-20 18:39
    무분에 박수드립니다 짝짝짝

2024 Mobile Wolchuck