교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 혹시 필요한신분~~~~~

원조노지 / 2020-04-10 09:29 / Hit : 1164

르카프 235mm 여성용 샌들

구매후 1회 착용으로 상태 좋습니다.

인형

거의 새것과 동일

혹시 필요하신분께 일괄로 드리겠습니다.

경북 경산 직거래 및 택배 가능하며 

댓글로만 신청해 주셰요 ^~^

PS : 오래간만에 무료코너에 오니 얼떨떨 하네요

하★★★★ 20-04-10 09:33
    응원합니다.
    지★★★★ 20-04-10 09:38
    박수 ~~~~
    dus★★★★ 20-04-10 10:00
    짝짝짝 응원합니다~^^
    rkr★★★★ 20-04-10 10:04
    저의.집사람이.맞을것같네요.손들어봅니다.감사드림니다.
    우★★★★ 20-04-10 10:35
    좋은일하심에
    박수드립니다
    짝짝짝 ~~
    FC★★★★ 20-04-10 10:35
    염치없지만 인형만 안될까요??? 이번에 초등학생이 된 아들놈에게 선물주고 싶네요
    정★★★★ 20-04-10 10:54
    저희 작은 딸이 발냄새가 많이나요 ㅎㅎ인형도 엄청 좋아합니다 좋은 선물이 될듯합니다 즐거운 불금 보내세요
    판매자 20-04-10 11:06
    마감 합니다.
    4번째 댓글주신 r****님께 드립니다.
    응원해주신분들께 머리 숙여 감사 드립니다

2024 Mobile Wolchuck