교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 서울 종암동 직접오세요 싸악 드림

종암동헤어코코 / 2020-09-17 18:43 / Hit : 1799

찌   

청자  나루예  뭐 이것저것 여러점

의자에 걸어서 쓸수있는 핸드폰 거치대

물끌어손씻을수있게하는 수동펌프 

장대낚시한다고 무료분양받았던 장절받침대 3-4개

2단쏠채  상태좋음

제일 좋은. .. .

들마루 셋트 ..

새거를

사놓고 두번썼는데  저는 불편해서 안쓰고 창고에  3년방치했더니

지저분합니다. 

닦아쓰시면 될듯합니다. 

유료분양 만원에 할까하다가...  무료로 드립니다

서울 종암동 입니다. 

택배거래안하고  직거래만 합니다.

나눠서 안드립니다  한분께 다 드립니다. 

다 쓸만합니다.

또 혹시나  숯 필요하신분 계실까요?

무지하게 많습니다.

예상 오십킬로 넘게 

있습니다. 

합성탄아니고 오리지날 숯입니다.

이것도  필요하신분 드리겠습니다.

전화주세요 

오로지 직거래입니다 가져가실봉투같은건  직접가지고오세용 

010 2026 3026

내용추가

2020-09-17 18:45:12 그동안 무분받았던 고마움을 오늘에서야 보답하네요 장절받침대는 이곳 장터에서 무분받았던겁니다. 저는 잘썼네요 다음주인 기다립니다
    2020-09-17 19:18:57 숯은 분양 했습니다.

백★★★★ 20-09-17 20:03
    종암동위치지반좀찍어주면감사하겠슴니다
    KMJ★★★★ 20-09-17 20:38
    직거래않되시면.착불로.택배라도.기다려봅니다.무분에.감사드림니다.
    서★★★★ 20-09-17 20:58
    훈훈 하네요~^^
    장★★★★ 20-09-17 21:26
    문자드렸습니다,,,,
    춘★★★★ 20-09-17 21:39
    박수드립니다
    판매자 20-09-17 22:35
    문자주신분 취소하신대요
    직거래만 합니다 포장하기 어려워서요ㅎㅎ
    판매자 20-09-17 22:36
    위치는 종암동 sk아파트 상가앞에서 보시면 됩니다
    빨★★★★ 20-09-18 21:03
    좋은 나눔하시네요 복받으실것입니다
    목★★★★ 20-09-18 22:36
    응원합니다.
    jkj★★★★ 20-09-19 09:35
    아직 분양전인가요? 문자 보냇슴니다
    판매자 20-09-19 20:08
    전부 분양 되었습니다.

둘다 잘쓰시길 바래요
    ntl★★★★ 20-09-20 13:35
    멋지네요

2024 Mobile Wolchuck