교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 겔럭시 휘

맨유 / 2021-01-03 11:31 / Hit : 1462

DIF겔럭시 휘

무상 보증서 필요없는 선배조사님

문자부탁드립니다.

황★★★★ 21-01-03 12:16
    낚시 배운지 얼마안된 초보인데 택배 가능하시면 부탁 드립니다. 010 2228 1854입니다
    붕★★★★ 21-01-03 13:11
    ㅎㅎ
    힐★★★★ 21-01-03 13:58
    글 적은 사람도 달라구 하구,
    댓글 적은 사람도 달라구 하구,
    갤럭시 휘 보증서는 팔아도 돈이 되는 물건인데
    무료로 달라구 하구,
    둘다 대단
    판매자 21-01-03 14:40
    힐링님
    가격은 얼마정도 합니까, 잘몰라서 ㅋㅋ
    코★★★★ 21-01-03 14:58
    3마넌정도...
    판매자 21-01-03 15:35
    네 감사해요
    힐★★★★ 21-01-03 21:20
    우끼는;;
    웃기는 자석이네
    엉아 대답이다.
    모리면 다가?
    아직도 안 부끄럽제?
    객★★★★ 21-01-03 21:57
    2만
    굿★★★★ 21-01-04 09:35
    보증서...그런거없는 보급형 낚시대만 써봐서 ㅠㅠ
    ☆★★★★ 21-01-04 18:52
    몰라서 그렇다는 말하는 꼬락서니 하고는
    댓글 좀 좋게 달면 덧나나
    힐땡땡 당신은 첨부터 알고 태어났나
    무서워서 글 남기것나
    웃는것도 맘대로 못웃나,ㅋㅋㅋ
    나도 웃었다 어쩔래 ㅋㅋㅋ
    쫑★★★★ 21-01-05 07:24
    웃고가요ㅋㅋㅋ
    쵸★★★★ 21-01-06 20:06
    ㅎㅎ 내한테도 욕할라나 모른수도 있지

2024 Mobile Wolchuck