교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무료분양

헌병대장 / 2021-05-31 10:43 / Hit : 1323

월요일입니다.

즐거운 한주 되세요 ~~

선글라스 색상랜덤으로

무료분양분양합니다.

임의선정이 아닌 필요하신분은  개별 쪽지주세요 

주소,연락처,성함 기재하여 보내주세요

(색상 랜덤입니다)

착불로 발송됩니다.

* 참고*

1. 재고없는도수는 발송불가(쪽지회신드림)

2. 기간 ( 별도통보)

3.중복신청불가 (이전 분양받으신분 포함)

4.본인외 타인제공(선물)신청 불가

5.판매를 목적으로 분양신청불가

6.   1인 1개만 신청가능

7.신청자가 많을시 바로중단될수 있습니다.

8.예고없이 중단할수 있습니다.

개별 전화 / 문자 사절합니다.

dbw★★★★ 21-05-31 11:09
    무분에 박수보냅니다..손들어봅니다..^^::
    죽★★★★ 21-05-31 11:17
    박수를 보냅니다
    손들어 봅니다
    영★★★★ 21-05-31 11:18
    박수 보내 드립니당
    KMJ★★★★ 21-05-31 11:28
    무분에박수보냅니다.낚시할때필요해서손들어봅니다.기회가되서받게되면.잘사용하겠습니다.
    왕★★★★ 21-05-31 11:48
    손 열심히 흔들어보아요.
    우★★★★ 21-05-31 11:53
    제가 분양받아 사용하고있는데요
    너무좋아요 대장님 건강챙기시면서
    안전출조하십쇼
    엔★★★★ 21-05-31 12:14
    손들어 봅니다요.
    쫑★★★★ 21-05-31 12:17
    시력이 나빠서 그런지 안면이 자꾸 찌그려지네요. 분양 부탁드려요 ^^
    낚★★★★ 21-05-31 12:44
    감사합니다~잘 쓸께요~~~
    마★★★★ 21-05-31 14:19
    당첨되길 바라며 조심히 손들어봅니다,,
    노★★★★ 21-05-31 15:23
    무분에박수드리며
    주황색 부탁드려봅니다
    호★★★★ 21-05-31 15:28
    좋은일하심 박수보내드림니다
    강★★★★ 21-05-31 15:43
    좋은일하시네요...복 받으실거에요
    초★★★★ 21-05-31 16:06
    손들어 봅니다
    미★★★★ 21-05-31 16:48
    ?????
    미★★★★ 21-05-31 18:05
    좋은 일 하시는데 멎쟁이로 변신한 기회를 주십시요 양 손들어 봅니디
    판매자 21-05-31 18:48
    글 내용확인후 쪽지로 신청해주세요 ~~
    요★★★★ 21-05-31 19:01
    여름이되니 낚시할때 꼭 필요할듯하여 손들어봅니다~
    고★★★★ 21-05-31 20:07
    배푸시는 것보다 열배쯤 어복으로 받으시길....^^
    재★★★★ 21-06-01 16:19
    짝짝짝~~~
    맨날맨날 우아한 날 되세요...
    판매자 21-06-01 22:44
    마감합니다.

2024 Mobile Wolchuck