교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무료분양

헌병대장 / 2021-06-10 21:15 / Hit : 1443

미사용수동바늘결속기입니다.

2분 임의선정하여 무료분양합니다.

택배는 착불입니다.

필요하신분 댓글주세요

(결속방법 설명서 첨부됨/설명서가 어려우신분은 문자주시면 추가설명사이트알려드리겠습니다.)

내용추가

2021-06-10 21:16:28 전화/문자 사절합니다.

정★★★★ 21-06-10 21:18
    이런 녀석은 처음봅니다 항상 나누시는 모습이 멋집니다 박수드립니다 즐거운 하루 마무리하세요
    장★★★★ 21-06-10 21:25
    신기합니다, 저주시면 감사하겠습니다, 손으로 직접 매서 쓰는데 60대 중반이라서 힘드네요,
    몽★★★★ 21-06-10 21:25
    손 들어 봅니다
    한번 사용 하곧 싶네요
    객★★★★ 21-06-10 21:45
    첨 봅니다
    희안하네요 ㅎ
    찌★★★★ 21-06-10 21:48
    손 들어봅니다.한번 사용해보고 싶었어요 ^^
    새★★★★ 21-06-10 22:28
    신기한거 가지고 계시네쇼
    손들어봅니다
    채★★★★ 21-06-10 23:24
    수동이 아니고 반자동이네요.
    무분에 박수만 드립니다.
    전 자동이 있어서...
    강★★★★ 21-06-10 23:25
    나눔을 하시는 모습이 참 멋지세요...
    모★★★★ 21-06-10 23:36
    늦었지만 손들어봐요. 묶고당기면 풀리네요.직업이 직업인지라 손가락힘이 딸리네요. 좋은일하시는 헌병대장님 건강하세요.
    이★★★★ 21-06-11 00:37
    응원팍팍합니다~
    미★★★★ 21-06-11 02:50
    무분에 박수드리고 갑니다 ^^
    박★★★★ 21-06-11 07:40
    눈도 침침하고 기회되면 부탁드립니다
    선글라스 잘쓰고 있습니다 고맙습니다
    용★★★★ 21-06-11 09:30
    40년 세월낚수 했지만
    신기한 물건처음 보네요
    양손 들어봅니다~~
    아★★★★ 21-06-11 10:49
    항상 응원합니다. 대장님^^
    쌍★★★★ 21-06-11 11:17
    고기를 못잡으니 필요하지 않네요ㅋㅋ
    무분에 응원합니다^^
    천★★★★ 21-06-11 13:20
    무분에 박수 드립니다. 건강 하십시요.
    판매자 21-06-12 13:21
    마감합니다 개별쪽지드립니다

2024 Mobile Wolchuck