보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 요즘 날씨에 보트낚시 하기에 어떤가요?

먼숭이 / 2018-09-09 20:11 / Hit : 3165 본문+댓글추천 : 0

이번 주말 반년만에 낚시가서 꽝치고 ㅠㅠ (노지로 갔어요.)

다음 주 시간 비워서 또 낚시가려는데

이번주 노지에서 꽝쳐서 보트챙겨서 갈 생각인데...

아직은 보트타기에 많이 더울려나요??

물가나그네 18-09-10 10:06
    저번주 주말 전 다녀왔는데요
    낮엔 조금덥고 저녁엔 내피걸치면 딱입니다
    주무실땐 보일러까진 이니더라도 침낭하나정도....
    노지나 보트나 좋은시기가 점점다가옵니다
    참 보트필때 조금덥더라구요 째끔
    요번주 출조하시어 손맛보시구요
    글구 보트는 안전 특히바람에보 챙기시구요
    풍비 18-09-10 20:19
    반년만에 꽝치셨나요?

대단하네요..비록 보트라지만...

늘 ..언제나...1년에 한두번 외에 전부 꽝치는 저로서는.

마냥 부럽네요...ㅜㅜ
    tomsgolf 19-01-24 04:09
    낚시에 꽝이란

희망이고
    도전이고
    연구하고
    인내하고
    기다리는 고통의 마지막입니다

2024 Mobile Wolchuck