보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 보팅회원님들 보팅시 나만의 편의용품 있나요?

클래식핸즈 / 2019-03-27 03:03 / Hit : 4181 본문+댓글추천 : 0

보팅할대 이게 있으면 편하게 낚시할수 있는 용품이나 자작품이 있으시면 공유 해보아요...

활화산1120 19-03-27 08:18
    발열팩이요
    보트에서 불 안쓰고 간단하게 햇반등 데워 먹을때 아주 유용합니다
    보트는 무조건 부피와 무게를 줄여야 된다고 생각합니다
    발열팩 최고에요 3년간 잘 사용하고 있습니다

발열가방은 써봤는데 비추에요
    관련글 링크해 봅니다
    https://m.blog.naver.com/dnjsejvnfcjd/221030832419

ggulmmul 19-03-27 09:52
    별건 아닌데.....

실내 간이 테이블로

합판을 밥상밑에 끼워서 받쳐놓고

난로, 버너등 소지품 올려놓을수도있고

식사할때도 아주 편하게 할수있어서 좋습니다

활화산1120 19-03-27 11:19
    진짜 좋은 아이디어네요

파는 선반은 길어서 애매한데 요렇게 작은 합판 끼워 넣으면 아주 유용할것 같아요

어디 놀고 있는 합판 찾으러 가야지~
    윤프로5869 19-03-27 17:30
    한수배우고 갑니다 ㅎ 저도 합판찾으러~
    조감독 19-03-27 21:26
    철수시 낚시대 걷을때 강력자석 밥상에 붙여놨어요
    낚시바늘 자석에 붙이고 철수하면 편해요
    ggulmmul 19-03-28 07:51
    오호~

지남철 ㅋ~아주 굿입니다~

붙여놔야겟네요 ~~
    조감독 19-03-30 21:02
    네오디움 초강력자석으로 구입하세요
    홀리피셔맨™ 19-03-31 22:58
    흡착식 헨드폰거치대 나 자바라식 헨드폰거치대 하나씩 가지고 다녀보세요....
    무릎을 탁 치실겁니다...
    어복왕자 19-04-10 14:42
    미끼 갈 때 거치대가 너무 멀어.. 밥상 앞에 하나 장착 했는데 ㅎㅎ상당히 편하내요..ㅎㅎ
    찬사랑 19-04-11 12:49
    ㅎ조만간 편리한 밥상이 곳 나옵니다.
    많이들 쓰시게 될겁니다.

2024 Mobile Wolchuck