보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 노 저을때나는소리 해결좀....

세창붕어 / 2017-08-11 13:18 / Hit : 4004 본문+댓글추천 : 0

노저을때 노하고보트결합부위에서 삐걱삐걱소리, 의례나려니했는데.. 신경쓰이네요.
    물조금뿌리면 잠깐은조용하다가 쫌지나면 다시나네요...
    해결방법아시는 선배님들 조언구해봅니다.

정읍붕어 17-08-11 16:44
    WD뿌려 보세요
    입질쫘아악 17-08-11 18:13
    WD가 정답 입니다 .
    구름뒤에달 17-08-12 04:05
    WD조 잠시 방안이구요 뿌리는 구리스 있습니다. 살짝만 도포 해주시면 오래 갑니다.
    저도 그렇게 쓰고 있구요
    세창붕어 17-08-13 16:16
    구름뒤에달님처럼해봤더니 200%만족합니다.
    감사합니다. 아주조금만뿌려서 화장지로닦아내니 다른데묻어나지도안네요.
    디케이oo 17-08-18 17:23
    오 좋은정보 감사합니다
    skb****7283 17-09-07 02:29
    Wd 좋습니다
    내이름은붕어 18-01-02 10:26
    wd 몇번 뿌리시면 해결됩니다.
    좀 오래다려몀 구리스 쌈거 사다 면봉으로 약간 발라주세요
    총알소리 18-01-07 12:54
    물뿌려요^^

2024 Mobile Wolchuck