보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 보트 바람 넣는거 어떤거 사야 하나요?

행복하세요 / 2017-09-04 12:12 / Hit : 5088 본문+댓글추천 : 0

보트낚시 해보려고 속공 280 중고 구매 했습니다
    크기를 보니 발펌프질 하다가 치지게 생겼네요

빼고 넣고하는 자동 펌프 어디제품이 좋나요?

저렴한거로 부탁드립니다

무명초 17-09-04 13:49
    비바붕어 쇼핑몰에 가시면
    BTP-12와 GP-80 두종류가 있습니다
    최소한 이정도는 되어야 됩니다
    중고시장에도 종종 잘 나옵니다
    낚귀 17-09-04 15:54
    브라보씁니다 아직 고장 안나네유 4년째인듯 합니당
    좋은붕어™ 17-09-04 16:59
    부라보 펌프 사용하다가 압력에 문제가 있어서 GP-80 자동 펌프로 구입
    하여 사용중으로 가성비가 좋은듯 합니다.
    씨로버에 들어가면 시중 판매가격보다 낮은 가격으로 만날수 있네요
    skb****7283 17-09-07 02:26
    쭉지 연락주세요.

2024 Mobile Wolchuck