포토갤러리

해산령 일출

공간사랑™ / 2011-01-02 13:18 / Hit : 2994 본문+댓글추천 : 0

Canon | Canon EOS 400D DIGITAL | 2011:01:01 08:06:27
    PhotoScape | width : 3888 | height : 2592 | Manual Exposure | 1/800s | F5.6 | ISO-100 | Manual | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 44mm | FirmwareVersion Firmware 1.1.1 | Lens EF-S18-55mm f/3.5-5.6 |

새해 일출 사진을 담으려 했으나 기상이 좋지 않아서..

그게무시라꼬 11-01-02 15:29
    새해 일출 잘 보고 갑니다~~~

새해 福 많이 받으세요`~~~~^^
    케미스나이퍼 11-01-02 21:48
    저는 일출을 낚시하면서 보고왔습니다

새해에도 건강하시고 행복한날들이 많으시길

바래봅니다~~^^*
    딸기father 11-01-03 10:07
    비나이다 비나이다
    올핸 꼬오옥 4짜 붕어님 얼굴 좀 보고 싶습니다
    모든님들 복많이 받으세요
    또철이아빠 11-01-03 17:56
    덕분에 일출을 보는군요

늦잠으로 인해서 .... ㅎㅎ

새해 복 많이 받으세요 ~
    이정원 11-01-03 18:50
    구름에 가려진 일출이지만 아름답습니다 ~

올해 일출은 혼자서 보셨지만

2012년 일출땐 함께 할, 예쁜 짝궁~~ 꼬옥 만나시기 바랍니다 !!
    설록사랑 11-01-05 09:24
    새해 복 많이 받으세요!

올해는 2마리 토끼 꼭 잡으세요!
    파란호수 11-01-06 11:04
    구름위로 떠오르는해가
    장관입니다. 잘보고갑니다.

2024 Mobile Wolchuck