포토갤러리

무월조사

무대리™ / 2011-04-25 17:28 / Hit : 5113 본문+댓글추천 : 0

SAMSUNG | SAMSUNG ES70, ES71 / VLUU ES70, ES71 / SAMSUNG SL600 | 2011:04:24 06:11:30
    Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1000 | height : 667 | Auto Exposure | 1/45s | F5.4 | ISO-200 | Portrait mode | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 21mm | 117 mm |

향기를낚는조사 11-04-25 19:46
    낚시갔다온 여파는 월요일 오후까지 미칩니다.

헌데 이걸보니 또다시 물가로 향하는 내마음은...

잠은 집에서 주무시면 튼실한 찌솟음 하늘을 찌를듯한

찌솟음이 함께 할겁니다. 이번주 유대리로~~~
    헛챔질고수 11-04-25 21:46
    무대리님..
    아직 시즌의 반도 안지났습니다..
    넘 조급해하지 마세요~
    꼭 그님을 품을날이 올것입니다..
    男子 11-04-26 11:40
    힘내세요!!!

전 2000년에 워리잡고 7년의 공백기간이 있었는걸요...ㅠㅠ

그땐 정말 힘들었는데...

홧팅입니다!!!^^
    참참참 11-04-26 15:22
    분위기 끝내 줍니다~
    텐트만 칼라 처리를 하셧네요
    아름다운 사진 잘 보고 갑니다~
    나돌아갈래 11-04-27 00:52
    기운 내십시오..
    무대리님과 같은 처지인 사람들 ...
    저를 포함하여 무지 많습니다.
    열심히 파다 보면 해뜰날 오겠지요.
    될때까지 해보자구요.
    붕어와춤을 11-04-27 11:54
    무대리님 무워리님과 친척이시죠 ㅎㅎ

당연히 워리 못하십니다 ㅎㅎ

그냥 물가의 밤이 좋기만 합니다.
    지리산 11-04-28 10:27
    저도 아직월을 못해서...
    케미보다가 꿈속으로...
    잘 보았습니다.
    5짜바라기 11-04-29 09:21
    사진은 5짜꾼에 모습인듯^^
    김팀장님 11-04-29 18:12
    물안개 피였습니다 새벽엔 가슴 짠 하지요 안출요 ~
    미스터K™ 11-05-03 11:38
    파이팅하세요^^
    이대팔 11-05-18 11:51
    가끔 아담한 소류지에 가서 2박3일 정도 푹 쉬면서 낚시만 하면 좋겠네요
    싸만코 11-06-26 15:58
    20년째 무월 입니다..;;

2024 Mobile Wolchuck