포토갤러리

개량대금 3호의 매력

대9남학생 / 2011-06-19 11:01 / Hit : 7792 본문+댓글추천 : 0

NIKON CORPORATION | NIKON D90 | 2011:06:14 22:41:17
    PhotoScape | width : 4288 | height : 2848 | Auto Exposure | 1/60s | F3.5 | ISO-200 | Not defined | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash fired | 18mm | 27 mm |

이젠 개량대금 공장을 하나 만들어야 할 것 같습니다 ㅎㅎㅎ
    대금 만드는것두 자신이 붙네요 ㅎㅎ 즐감하십시요 제가 만든 개량대금 3호입니다 ~~~

권형 11-06-19 13:27
    청아하게 우는 대금소리는

뭇 사람들의 영혼을 빼앗아

가고 남음 입니다...

점점 제작 솜씨가 일취월장입니다.

소장하고 싶은 충동이 ㅎㅎㅎ

잘 계시죠*^__^*
    붕어와춤을 11-06-20 21:52
    점점~~~일취월장 이십니다
    붕어나라 11-06-21 12:45
    언제 소리도 함들려주세요
    남부낚시 11-06-21 14:28
    정악대금이네요 ㅎ
    또순이아빠 11-06-21 23:20
    멋지네요

말그대로 작품이군요 ^^

음악도 자주 올려주세요 ~
    pilgrim™ 11-06-22 11:16
    대금 하나 만들어 주시면 대금이?
    아름다운동행 11-06-23 18:40
    기대해봅니다
    미소남 11-06-25 12:24
    대단한 실력이시내요..

과연 대금소리 실력은 어떠시니지요..
    어금니꽉물어 11-07-10 12:04
    솜씨가 대단하십니다. 부럽습니다.
    대9남학생 11-07-15 20:47
    격려해주셔서 감사드립니다 ^^
    꿈꾸는4짜 11-07-17 11:12
    저두 작품 하나 만들어 주실런지..
    대금 배우고싶어서..부탁합니다..
    selflo****2011 16-09-26 04:36
    소리가 여기까지 들려오는것 같습니다

2024 Mobile Wolchuck