포토갤러리

조각도를 잡았습니다

대9남학생 / 2011-07-10 00:26 / Hit : 3749 본문+댓글추천 : 0

월 선후배님들은 오늘 어찌 보내셨나요 ? 저는 조각도를 잡았습니다 ^^
    대구에는 금요일 부터 시작된 비가 오늘까지 아니 내일까지 계속온다고 합니다. 해서 사진도 , 낚시도 못가고
    오랫만에 조각도를 잡았습니다 ㅋㅋ 아직 미완성이지만 그래도 90%는 완성된듯 하네요 ^^
    가로 1미터, 세로 30센티의 송판에 음각을 하고 있습니다 ^^
    NIKON CORPORATION | NIKON D90 | 2011:07:09 22:01:22
    PhotoScape | width : 4288 | height : 2848 | Auto Exposure | 1/6s | F5.0 | ISO-200 | Not defined | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 62mm | 93 mm |

물먹은물고기 11-07-10 10:58
    보통솜씨가 아니신것 같네요

멋집니다 추천도 한방날려드림니다
    어금니꽉물어 11-07-10 11:57
    기대하고 있겠습니다..작품사진 꼭 올려주세요 ^^
    신기루 11-07-10 21:57
    실력이 대단하십니다
    또순이아빠 11-07-11 11:32
    음악좀 올려주세요 ^^

멋진작품 기대합니다 ~
    붕어와춤을 11-07-12 08:05
    솜씨가 장난이 아닙니다.
    의성김조사 11-07-12 16:49
    멋찝니다.^^

저도 하나해주세요^^

지금 빨리 하나 받어놔야지 나중에 너무비싸지면 못살꺼 같아서요^^
    항상좋은날 11-07-13 08:34
    재주가 참 많으시네요
    저두요
    대9남학생 11-07-15 20:47
    격려해주셔서 감사합니다 ^^
    물찬o제비 11-07-15 23:18
    늘 한결같은 마음으로
    늘 지금처럼!
    좋은 글 입니다!
    꿈을찍는사진관 11-07-17 18:28
    솜씨 좋으시네요

글귀도 좋구요

추천드리고 갑니다
    한코치 11-08-04 15:11
    좋은 말이네요.
    초심으로 돌아가고 싶은데 그게 잘 안되네요.

2024 Mobile Wolchuck