포토갤러리

고수??

건곤일척 / 2011-09-15 20:39 / Hit : 7957 본문+댓글추천 : 0

Canon | Canon EOS 5D | 2011:08:27 09:21:43
    Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1000 | height : 700 | Auto Exposure | 1/1600s | F2.8 | ISO-200 | Aperture Priority | Auto WB | 0.00EV | Spot | Flash not fired | 70mm |

Canon | Canon EOS 5D | 2011:08:27 09:22:06
    Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1000 | height : 700 | Auto Exposure | 1/800s | F2.8 | ISO-200 | Aperture Priority | Auto WB | 0.00EV | Spot | Flash not fired | 67mm |

딸기father 11-09-15 21:24
    청 개구락지~~
    참 여유가 넘치는 사진이네요
    성서강태공 11-09-15 23:12
    사진 참 선명하게 잘 찍어시네요..

사진 잘 보고 갑니다.
    재만아빠 11-09-15 23:41
    비오면 집으로 꼭 겨 들어와서 어지간히 귀찬게 하던 넘인데~~~
    뽀대나는낫대 11-09-16 00:12
    이쁘게 담으셨네요...
    붕어와춤을 11-09-16 14:04
    고수가 수고 하고 있습니다 ㅎㅎ
    파트린느 11-09-18 20:36
    사진 속에 청개구리. 그놈 말 안듣게 생겼네요.
    애기붕어™ 11-09-18 22:59
    우경 섶다리 광고의 표지첫장을 장식해도 전혀 손색이 없겠습니다^^*
    붕애꾼º 11-09-18 23:59
    카메라 좋은거 쓰시네요~ 멋진 사진입니다^^
    새벽찌 11-09-19 20:17
    고녀석 참~~~
    가물치라도 한마리 기다리는 것 같네요.^^*
    물먹은물고기 11-09-20 08:22
    청개꼴조사님 찌맛보시고 있네요
    빼빼로 11-09-20 23:29
    예전에 청개구리 약으로 먹기도 했는데요.

고놈 고수가 맞습니다~ㅎㅎ
    물안개와해장 11-09-22 17:13
    찌를 바라 보는 모습이
    전생에 꾼이었을까 ?
    아니면 붕어였을까 ?
    아이스맨설레발 11-09-23 19:40
    윗분 아닙니다
    조구업체 사장이었을겁니다 ^^
    붕띠가차뿔라 11-09-28 13:01
    사진 잘 감상하고 갑니다^^.
    레드정 11-10-01 11:55
    사진기술이 대단하시네요,,,,^^*
    한코치 11-10-05 15:58
    청개구리 조사님?
    입질오면 뛰어들듯..
    참참참 11-10-10 22:11
    개굴님 입질 온다고 쳐다보고 있음 ㅎㅎ
    꼬앙 11-10-31 00:55
    다른 개구리는 미워도 아직까지 "우리 청개구리"는 밉지 않더라구요..^^

깜찍이의 대명사 : 순수 우리 청개구리.. 넘 귀엽네요..^^

2024 Mobile Wolchuck