포토갤러리

언젠간 나에게도 5짜린 붕어가 오실까요~~~

폼가라사대 / 2011-11-10 17:57 / Hit : 8619 본문+댓글추천 : 0

SAMSUNG | SHW-M250S | 2011:11:05 17:13:58
    M250S.EG14 | width : 915 | height : 686 | Auto Exposure | 1/24s | F2.6 | ISO-50 | Aperture Priority | Auto WB | 0.00EV | CenterWeightedAverage | Flash not fired | 3.97mm |

그동안에 고속도로 현장에 1차공사 마무리 하구 잠시나마에 짬낚시 정말 즐거워요~~~~~

샤르망1 11-11-10 18:01
    분명 그님은 올겁니다. 안출하세요.^^
    딸기father 11-11-11 08:23
    눈빛,포~스...당신은 진정한 꾼이십니다
    갱진일보쟁이 11-11-12 11:58
    항상 편안한 의자에 시트를 두고도 찌만 세우고 나면 나도 모르게 자세가 돌격자세로 바뀌지요...그것이 낚시꾼인듯 합니다^^
    곧 5짜님이 오실껍니다^^
    자수정매화 11-11-13 16:19
    가방이 정말 큼직하니 좋습니다..
    비르투오스 11-11-13 23:04
    5짜리 나온다에 한표!
    물트림 11-11-15 10:45
    ㅎㅎㅎ 일단은.. 로또를 매 주 사 보이소...

둘 중에 하나는 맞읍니다.

저는 로또가 잘 안되네요.^^
    풍산물개 11-11-27 19:49
    내꺼 등받이네 ~~
    왜여가있지 ~~ㅎㅎ
    kohibitoyo 11-11-28 20:28
    4짜 5짜 온다에 ~~~한표`~~~^^*
    vkfksdntks 14-09-17 18:37
    오랜 시간의 기다림...

2024 Mobile Wolchuck