포토갤러리

나무가 있는 풍경

낚시각하 / 2012-02-28 20:39 / Hit : 7285 본문+댓글추천 : 0

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III | 2012:02:25 07:18:17
    Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1100 | height : 733 | Auto Exposure | 1/30s | F2.8 | ISO-320 | Aperture Priority | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 70mm |

HDR흉내 내보기

한게임 12-02-28 21:33
    그림 감상 잘하고갑니다 행복하세요
    daumok다음오케 12-02-28 22:26
    낚시작품
    1718수색대 12-02-28 23:33
    당나무의 자태와 멀있는 산이
    한폭의 그림같이 정말좋읍니다
    잘보고갑니다
    영웅천하 12-02-29 01:48
    와우~
    포인트 환상적이군요.
    쌍파 12-02-29 03:13
    와~우 사진쮝이네 잘봤습니다
    항상좋은날 12-02-29 07:46
    각하님

좋은데

붕어는 없져 ~~~
    붕어와춤을 12-02-29 09:23
    멋져 부러요
    難攻不落 12-02-29 10:13
    분위기는 끝내 줬는데 아쉬움이 있다면 긴 겨울밤 시간이 짧기만 했다는 것이

안타깝습니다. 각하님! 금봉님! 아름다운 밤 이었습니다.

조만간 다시 함 뵙지예!
    마름 12-02-29 17:09
    반영이 멋스럽네요
    때복이 12-02-29 22:59
    아담한 풍치 멋진한폭의그림 같어요.....
    youstar 12-03-01 08:16
    한폭에 그림입니다

잘찍으셧네요 구도가 너무 좋아요

얼마나 기다리고 만드셧는지 궁금합니다
    갈채님 12-03-02 10:53
    오우 멋집니다,,
    사진도,,낚시꾼 포인트도,,,ㅎㅎㅎ
    원숭이조련사 12-03-02 12:10
    멋지네요^^
    권형 12-03-03 09:54
    포인트도 멋지고

사진또한 나무랄때가 없습니다...

건강하시고 안녕하시죠...씨-__^익
    김원장 12-03-03 19:38
    평온하니 좋내요^^
    어느곳있지 가보구싶내요
    동아아빠 12-03-03 20:12
    작품이네요 넘멋저요
    율포리 12-03-03 21:18
    환상적이군요
    천황성 12-03-04 00:14
    우와 그림 환상이네여 거기 어디여요 멎찐곳인데 함 가고십네여
    케미히야 12-03-04 13:30
    http://isoul.com.ne.kr/gif/people/images/1_1165_3.gif>

그림 좋고ㅡ,

역시 잘박습니다,ㅎㅎ
    빼빼로 12-03-04 21:22
    가정에는 경사에 올해는 각하님에 최고에 해가되지싶습니다.

나무밑에 저 낚시텐트가 없어야 작품사진인데~~~ㅎㅎ
    환상찌올림 12-03-05 15:55
    딱보니..전지네요..ㅎㅎ
    남평 12-03-07 20:59
    너무나 멎지싶니다
    소용도리 12-03-27 00:28
    작품~!!
    그레고리백 12-05-17 10:25
    혹시 ?
    내고향 마을의 그림과 흡사하넹
    경산의 전지마을이 아닌가여?

2024 Mobile Wolchuck