포토갤러리

나무가 있는 풍경2

낚시각하 / 2012-03-23 00:42 / Hit : 4891 본문+댓글추천 : 0

Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1100 | height : 733 | Auto Exposure | 1/80s | F2.5 | 0.67EV | Flash not fired | 85mm |

HDR 연습
    이 재미에 푹 빠졌습니다

딸기father 12-03-23 06:48
    워데가 물빛이고, 워데가 그림잔교?
    멋지네요
    또철이아빠 12-03-23 10:20
    저도 갈쳐주세요

신기하니 재미있을것 같네요 ㅎㅎ
    설화 12-03-23 11:14
    한폭의 그림같습니다
    구경잘했습니다
    즐겨 12-03-23 11:46
    중학교 다닐때 배웠던 유화 같은 느낌이네요.
    따뜻한 느낌이 강하게 나던...
    영웅천하 12-03-23 11:59
    와우~
    정말 멋지네요.
    배울려면 어렵겠지요.ㅎㅎㅎ
    꿈같은생각 12-03-23 23:23
    정말 보기 좋습니다
    아름다습니다
    깜장이 12-03-24 14:10
    오~~
    너무 멋지네요
    이거 어떻게 하시는건지?
    붕어섰거라 12-03-24 17:24
    그림 멋있네요~~
    가비형 12-03-25 12:29
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    한폭의 그림 좋아요.
    대9남학생 12-03-25 21:10
    각하님 ~ 블루톤의 포샵이 아주 멋진데요 ^^
    블루타이거 12-03-26 14:50
    멋지네요
    잘보고 갑니다
    kuemohan 12-04-08 20:13
    환상입니다 잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck