포토갤러리

반구정의 일출

나항상 / 2012-03-27 11:54 / Hit : 4435 본문+댓글추천 : 0

삼년 이상 오두막에만 정을 두다가 2년 전에 헐값에 중고를 구입하고
    거의 만져보지도 않았던 후지 5%를 사용해 보았습니다.

부드러운 색감, 따뜻한 느낌이 너무 좋네요
    아직까지 현역에서 인기를 누리고 있는 5%
    앞을 많이 사랑해야 겠습니다.

삼각대없이 촬여하다가 보니 ISO를 너무 올려 노이즈가 심하네요
    FUJIFILM | FinePix S5Pro | 2012:03:25 08:16:37
    Gretech Fotoro 2.2 | width : 980 | height : 650 | 1/900s | F16.0 | ISO-320 | -0.33EV | Multi-segment | Flash not fired | 42mm |

가비형 12-03-27 12:03
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    멋진 한폭의 그림입니다..
    딸기father 12-03-27 14:21
    정녕 훌륭한 솜씨입니다
    짝짝짝
    잠자는꾼 12-03-28 01:53
    반구정 옆에 살면서 이런 느낌 텀입니다
    사목리요^^
    youstar 12-03-28 15:04
    실력이 상당합니다

잘감상햇습니다
    삼교리꾼 12-03-29 17:30
    사진 정말 멋찌네여....개인적으로 강아지를 좋아하는데.(저건 강아지가 아니라 개가 맞겠죠 개도 좋아 합니다ㅋㅋ^^!!)
    강아지가 옆을 지켜주는 모습.. 참 그림 멋있네요~!
    붕어와춤을 12-03-31 09:35
    노이즈가 뭔지는 몰라도요.

사진은 이뽀요
    유랑수 12-04-01 19:00
    멎지내요
    먼 흣날 저도
    진견과 같이 하고 싶내요.,
    진견의 이름은
    맹구와 영구
    저는 덤앤더머가
    좋아요....,,,,,,
    대9남학생 12-04-02 08:39
    분위기 좋습니다 ^^
    자이언트킴 12-04-03 18:09
    늦게나마....

멋진 촬영 잘보고 갑니다
    기태파파 12-07-19 14:30
    시골에 있는 울집 장군이 생각이 절로 나네요.. 주말에 가게되면.. 맛난 멍멍이껌이라도..사가야 겠어요..^^
    인생낚시다 16-08-10 23:43
    빛이 황홀합니다.
    구름을낚다 16-09-01 01:30
    개의 자태가 좋네요

2024 Mobile Wolchuck