포토갤러리

아름다운 보문정

나항상 / 2012-04-12 14:51 / Hit : 7782 본문+댓글추천 : 0

벗꽃이 절정에 치닫는 경주 보문정~!
    투표가 끝나기 무섭게 달렸습니다

FUJIFILM | FinePix S5Pro | 2012:04:11 18:11:38
    Adobe Photoshop 7.0 | width : 910 | height : 602 | Auto Exposure | 1/1s | F22.0 | ISO-100 | Creative program | Auto WB | -0.33EV | Spot | Flash not fired | 10mm | 15 mm |

구미총각 12-04-12 15:43
    멋지네요~~~
    매번 좋은구경 합니다~~~
    즐거운하루 보내세욧~~~
    여우같은늑대 12-04-12 16:58
    경주 여행가고 싶어지네요
    딸기father 12-04-12 17:02
    참 감사합니다
    좋은 그림....사진
    해와보름달 12-04-12 19:48
    참한 아가씨같은 저수지네요.^^.머릿속으로 그리던 저수지중의 하나인것같아요.
    신기루 12-04-12 20:36
    좋은 그림 잘보고 갑니다
    빼빼로 12-04-12 22:03
    으음~과히 환상적입니다요~

저 정자에서 도둑낚시 하고픈 마음이......

ㅎㅎㅎ
    마름 12-04-12 22:12
    반영 멋지네요
    즐겨 12-04-12 22:37
    무릉도원이 따로 없는 것 같네요!
    男子 12-04-13 15:18
    너무나 평화스럽네요...
    즐감하고 갑니다^^
    ★이때를노리는거 12-04-13 15:51
    음 달력 사진이네요 ^^
    3십3점3 12-04-14 17:52
    신선 놀음하고 십다 ~~~

기생하나 불러서 ~~~
    엽기코털 12-04-14 18:25
    와우 달력사진을 올려두셨어요^^
    멋지네요^^
    잘감상하구 갑니다
    박포네 12-04-16 10:25
    잘보고 갑니다.
    부디 안출 하시고 대박 나시길 바람니다.
    나예술인 12-04-16 15:19
    감사 합니다

잘보고 갑니다.
    블루타이거 12-04-16 15:57
    쥑이네요~
    잘보고 갑니다
    유매력 12-04-17 08:07
    아 저런곳에서 낚시한다면...
    선녀가 낚일듯^^;;
    꿈을낚는조사 12-04-17 13:41
    그림이네요^^
    좌우지좡지지군 12-04-17 17:27
    선녀가 내려와 목욕하고 가는곳임?
    손님오면꽝 12-04-17 20:52
    멋지네요
    그림이네여~~
    장교수 12-04-17 23:24
    음!....보문호에 있는건 아니고..
    어디에 저런 참한 곳이 있는지?
    황소가리1 12-04-19 11:32
    아주 그냥 죽여줘요.
    밀크커피 12-04-19 16:12
    예술이네요^^
    월척히어로 12-04-19 17:13
    꿈에서 본듯한 배경이네요 ㅎㅎ
    아주 그냥 죽여줍니다^^
    4짜혹부리 12-04-22 09:25
    와우~! 죽여주네요 ^^
    바닥낚시 12-06-14 14:33
    낚시대 들이대고 싶군요... 멋있습니다.
    붕어먹는토꾸 12-07-27 16:54
    나도 가봤어요..

2024 Mobile Wolchuck