포토갤러리

추암 일출...

체블 / 2012-05-29 23:59 / Hit : 3960 본문+댓글추천 : 0

추암해수욕장 일출입니다 이날 해가보이질않아서 아쉬웠던 찰영이였습니다...

Canon | Canon EOS 60D | 2012:01:28 07:59:46
    Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1000 | height : 667 | Auto Exposure | 1/2500s | F2.8 | ISO-100 | Aperture Priority | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 32mm |

신기루 12-05-30 02:10
    멋진 일출입니다
    漁工 12-05-30 09:10
    멋지내요
    잘 보구 갑니다!!!
    붕어와춤을 12-05-30 14:41
    높이 나는 새가 먼저본다 일출
    ♣淸淵♣ 12-05-30 15:48
    오메가는 못보셨지만 정말 멋진 일출입니다
    사진 좋습니다
    빅피시 12-05-31 11:06
    아.그립네요.내고향 정말멋진곳인데. . . ,
    엽기코털 12-05-31 13:47
    ^^ 잘보고 갑니다 덕분에 좋은 구경 컴퓨터 모니터로 라도 하네요
    두개의달 12-05-31 19:27
    사진들 잘 찍으시네요

아마추어 솜씨를 넘어선 ..

-.-;
    .
    .
    .
    .
    프로이시면 지송 ^^
    홍초 12-06-03 14:09
    석양도 이쁘지만 일출또한 정말 이쁘군요 멋진 사진 잘보고 갑니다
    꽝순이 12-06-25 23:19
    이쁘다 이뻐!!
    기태파파 12-07-19 14:21
    추암..정말..멋진곳 이네요.. 다시한번 저도 가보고 싶은곳..

2024 Mobile Wolchuck