포토갤러리

이심전심 [以心傳心]

물가의행복 / 2012-07-11 16:30 / Hit : 9184 본문+댓글추천 : 0

Canon | 2012:07:11 12:03:49
    Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1200 | height : 800 | Auto Exposure | Aperture Priority | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired |

출조 후 돌아오는 길에 시선을 머물게 하는 분이 계시더군요.
    <br/>
    간만에 강수량이 많아 저수지 새물 유입구에서 낚시를 펴고 계셨습니다.

물가에 대펴는 것을 보면 꼭 들려보는 습관은 어쩔 수가 없는가 봅니다.

빗길 안전운전 하십시오.

녹향 12-07-11 18:36
    캬..... 멋있습니다..좋은사진잘보구갑니다
    4짜왕 12-07-11 19:04
    그림 조오타요..........
    찌의노예 12-07-11 21:22
    멋지다!!!

추억의 사진...

추천누르고 갑니다..
    youstar 12-07-12 09:05
    순간포착 잘하셧습니다
    漁工 12-07-12 09:40
    대나무 꼽기 낚시대이면 캬햐!~~
    정말 옛생각 절로 납니다
    잘 보구 갑니다
    새벽여명 12-07-12 11:21
    초로의 노인께서 밀짚모자와 블랙톤의 흑백사진이 세월에 바래버린 파라솔과
    멋지게 어울립니다. 추천!
    빼빼로 12-07-12 17:41
    우리도 나중에 저렇게 즐겨봅시더~

흑백에 묘미가 새롭네요~

수고했슈~^)^*
    여울사랑 12-07-13 16:38
    멎지네요..
    남자세상 12-07-16 16:06
    진정한 물가의 행복 인것 같네요......
    오파 12-07-16 23:54
    정말 멋집니다.//
    핸드펀 배경 사진으로 욕심이 생겨,
    훔쳐가도 될 까 해서요... ^^*
    이칠 12-07-17 19:22
    멋집니다~~
    모델께서 이사진을 보셨을까요?
    kdg 12-07-19 01:32
    사진 멋지네요 감상잘하고갑니다
    기태파파 12-07-19 14:13
    사진 정말 멋지네요.. 앉아계신 어르신 모습에서 편안함을 느끼고 갑니다..
    콩아빠 12-07-21 19:52
    낚수대가 대나무였다면 금상첨화였을낀데
    조금아쉽네요^^그래도 멋집니다...
    다윤아빠 12-08-21 20:59
    와...정말 멋지네요 즐감하고 갑니다.ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck