포토갤러리

제 딸들입니다.ㅎㅎㅎ

다윤아빠 / 2012-11-06 09:54 / Hit : 6779 본문+댓글추천 : 5

제 닉넴...다윤아빠...다윤이랑 다윤이동생 서윤이에요...

NIKON CORPORATION | NIKON D80 | 2012:10:20 15:21:48
    Ver.1.10 | width : 1836 | height : 1229 | Manual Exposure | 1/4000s | F5.3 | ISO-1000 | Manual | Manual WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 160mm | 240 mm |

다윤아빠 12-11-06 09:55
    헉...엄청크네요... ㅈㅅ
    전자케미 12-11-06 10:27
    부자십니다.~
    김팀장님 12-11-06 11:33
    이쁩니다 요즘 감기조심 애들아~
    님마중 12-11-06 13:00
    헉!!! 부럽다 저는 딸이 없어서 딸을 무척 좋아 하는데...
    마름 12-11-06 13:04
    행복하시겠습니다.^^
    즐겨 12-11-06 13:10
    너무 이쁘네요!
    漁工 12-11-06 14:11
    이뻐!!!~~

ㅎㅎㅎ 천진난만 보기 좋습니다
    合氣 12-11-06 15:09
    서윤이가 서운하겠네요...닉네임이 "다윤아빠"라...
    변경 하세요!
    다서윤아빠.......로^^
    다윤아빠 12-11-06 15:30
    ㅋㅋㅋ 서윤이가 태어나기전에 닉네임을 지은거라서요..ㅎㅎ

다윤이는 07년생 서윤이는 10년생..ㅋㅋㅋ
    youstar 12-11-06 16:22
    아들하나 보셔야죠

보기좋습니다
    연곡 12-11-07 08:30
    부족햐 뭔가 쪼금 부족한 느낌이.....

세째는 아들이길 바랍니다..........

국가에 충성하는 일이랍니다.........

화목한 가정이루시고 평온해 보입니다....
    시후아빠 12-11-07 16:03
    다윤아빠님 저랑 똑같이 낳으셨네요...ㅋㅋ
    저도 07년 10년 이렇게 낳았는뎅...
    저도 딸 딸 이아빠...ㅋㅋㅋㅋ
    시후 시윤..ㅋㅋ
    다윤아빠 12-11-07 16:31
    헉...시후아빠님 우리 가족동출하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마눌님들과 애들은 놀으라고 하고, ㅋㅋㅋ 우리는 오붓하게 낚시를.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미끼머쓰꼬 12-11-08 08:52
    역쉬 부러워...ㅠㅠ.....아들둘인 아빠가...ㅠㅠ
    키큰붕어 12-11-08 12:37
    아들하나 있는거 군대가고 딸은 그렇게 갖고싶어도 엄고...
    당대엔 포기하고 아들놈 장가가서 낳을 손녀나 기다리고 있읍니다...ㅜ,ㅠ
    까꿍붕어 12-11-08 18:22
    딸,딸이 아빠 한명 추가입니다~^^

09년생 서연이 , 11년생 서은이...

시후아빠님은 같은 인천분이시네요^^

반가워서 한자 적고갑니다~~~
    월척노숙자 12-11-09 07:50
    이쁜걸 보니 또 애들 놓구 싶어집니다.
    마음이 즐거워 지내요.
    다윤아빠 12-11-11 13:03
    딸딸이아빠 모임한번 하죠.ㅎㅎㅎ
    민턴사랑 13-04-11 23:56
    아직 2돌이 안지난 아빠입니다 애기들이이뿌네요
    즐겁다낚시인생 16-09-06 00:57
    그립습니다. ^ ^
    그대와함께낚시하 17-03-24 00:08
    정겨운 풍경입니다.

2024 Mobile Wolchuck