포토갤러리

봄을 기다리며....

難攻不落™ / 2013-03-10 19:48 / Hit : 4525 본문+댓글추천 : 3

Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1200 | height : 800 | Manual Exposure | Manual | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired |

마음속에 이미 봄의 기운이 느껴지지만 봄이 오는 길목이 험난한가 봅니다.

복숭아 꽃 향기 그윽한 그날을 그리워하며 님마중을 나가 봅니다.

그님은 애타는 나의 마음을 헤아려 줄런지....

신기루 13-03-11 00:48
    이제는 완연한 봄이군요
    당고 13-03-11 08:32
    복숭아 축제도 열리겠지요~~~
    아침고요 13-03-11 13:59
    난공님!
    역시 사진촬영은 최고...
    잘지내시죠 조만간 뵙겠읍니다.
    한실 13-03-12 07:38
    멋집니다.

정말 봄이 오려나 봅니다...^^
    그림자™ 13-03-13 17:29
    님은향한 애틋한마음...

곧 봄이올겁니다~^^*
    별밤나그네 13-04-06 19:43
    복사꽃 향이이곳까지 나는듯하네요^^
    언젠가낚으리 16-09-08 21:43
    향기가 전해지네요..^ ^

2024 Mobile Wolchuck