포토갤러리

父.子

難攻不落™ / 2013-07-21 17:58 / Hit : 12680 본문+댓글추천 : 11

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III | Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1200 | height : 800 | Manual Exposure | Manual | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 200mm |

휴일 불볕 더위를 피해 아이를 데리고 준 계곡지를 찾으신 월님

父.子 지간 대를 펼쳐 놓고 있는 모습이 정겹게 느껴 집니다.

'아름다운 추억을 많이 가슴에 담아 가셨길 바래 봅니다.'

딸기father 13-07-21 19:08
    세상에서 젤 멋진 아버지입니다~~
    건강,행복 만땅하세요
    나항상 13-07-22 09:34
    어릴때 추억이 평생을 가슴에 담겨 있다고 하던데
    아름다운 모습 아이가슴에 영상으로 담겨 있겠죠

더운 여름입니다
    뵙는 날까지 건강하세요
    물찬o제비 13-07-22 14:19
    행복한 가족 낚시

여유로운 시간~~보기 좋습니다
    술취한대물꾼 13-07-22 15:38
    부자간의 낚시 하는 모습 보기좋습니다
    멋진그림 잘보고 다녀갑니다
    부들지기 13-07-22 18:36
    정겨운 모습이네요 잘보고갑니다
    바람만불어도챔질 13-07-22 19:12
    아들이 떡밥달아 앞치기하는 모습을 보면 얼마나 뿌듯 할까요 ^^
    꾼이야 13-07-22 21:44
    아마 꼬마조사님이 더많은 붕어를 잡았다는 후문이 들리던대
    부자간에 정겨운 모습 정말 보기 좋읍니다
    코난7965 13-07-22 23:09
    평생 아련한 추억으로.....

특히 지금의 아버지가 돌아가신 후면.....
    수초도사 13-07-23 17:04
    코난님 그렇게 멀리 내다보시면....^^꼬마가 군대만가도 아버지 생각 날겁니다.
    봉강 13-07-24 11:32
    부자 이시네요^^
    코난7965 13-07-24 20:11
    ;수초도사님;!

ㅠㅠ철이없어 50이 한참지난 지금에야 저분같은 아버님이 생각나서요....ㅎㅎ

넘 부러웝기두 하구요...
    바낙스림ㅡ36cm 13-07-25 11:19
    보기좋습니다~~~ ^0^
    아름다운 부자 모습이네요~~~
    배불때기 13-07-25 16:34
    아름다운 모습입니다..
    잊을수 없는 추억일 겁니다~~
    ㈜붕어킬러 13-07-27 08:10
    완전 ........보고좋고 부럽습니다 ^^
    겨울 나기 13-07-27 22:26
    넘 너무 .. 부럽습니다..

나두 .. 우리집 애 는

낚시 가는 아빠 싫어합니다....
    드림카 13-07-30 17:46
    조기좋은 모습입니다. 아이들은 저런 추억을 오렌시간 간직하지요.
    노붕 13-08-07 10:15
    저렇게 해주고 싶었는데

울아들 꼬맹이 때는 낚수가 꾸질꾸질하다고 여엉~~~~
    낙시풍운 13-08-07 19:49
    추억을 간직하니 아름답습니다.^^
    나는야웅티 13-08-24 23:25
    키득행님 방송타셨네요~ㅎㅎ
    바람난붕어8636 13-08-26 16:18
    넘 멋지십니다.
    청솔붕어 13-09-16 16:49
    우리 아들은 왜 아빠를 안 딸아갈가요ㅠㅠㅠ
    넘 부럽습니다.
    함안사람 13-10-15 05:10
    이맛이여
    frinces4227 16-11-22 04:29
    반영이 넘 좋네요

2024 Mobile Wolchuck